北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒卡] 卡板混了一年多,闲的没事来晒一下吧……

系主任

楼主
来之前只有一张boa123,一张discover,来了之后由于没有刚需的怕无法完成开卡奖励,所以也都是有刚需时才开卡。。。居然已经凑足十张咯……
有的卡是因为石膏开的,有的就是觉得可能需要去住啊什么的就开了。。。赶着5/24把chase还算不错的卡都陆续拿到了,目前在努力完成prestige的开卡奖励中。。。由于卡不多,自己也记得每一张卡拿到的bonus,大概列一下给大家参考。。。
Spg  8/2017 30k/$3000
Hilton 5/2016 75k/$2000
Marriott 3/2017 100k/$5000
IHG 5/2016 70k/$1000
UA 3/2017 70k/$3000
CSP 5/2016 50k/$4000 transfer to Freedom now
CSR 9/2016 100k/$unsure
BOA123 3/2013 transferred from deposit card
Prestige 9/2017 75k/$7500(还没花够。。。)
Discover 5/2013 $50/open
大概看了一下,基本上来卡板之前boa123&discover或者刚来的时候开的Hilton csp ihg都没怎么拿到石膏,后面开的csr ua Marriott prestige基本上都是石膏,除了spg(那时候有花费刚需,觉得需要开张卡,可是已经错过了石膏,不过30k也知足了)
希望大家羊毛薅的顺利,卡奖励多多,谢谢大家指教,希望卡板能在无可厚非版主的带领下继续一如既往的和谐。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
接下来把Amex MR系列撸一遍

博士后

板凳
ihg70k?应是60k或者80k吧

系主任

地板
aegik100 发表于 2017-10-1 19:43
接下来把Amex MR系列撸一遍

好主意……其实我还在纠结要不要停手等到明年9月就出了5/24,又可以去拿csr或者csp了呢……不过估计摒不牢,遇见石膏会扑上去的,哈哈。。。

研究生

申毛止境
加油

系主任

weneba 发表于 2017-10-1 19:46
ihg70k?应是60k或者80k吧

还真是70k,大概去年80k之前一个月时候出的70k,那时候正好爸妈要来玩,觉得需要就申了,后面又出了80k,可是已经开卡一个月了,加上年幼无知,也没有去问chase客服要match。。。

系主任

你这种豪卡一排的节奏,我觉得我是遥不可及了,哈哈。。。

博士后

刚需能开这么多卡也挺厉害的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-1 18:49
好主意……其实我还在纠结要不要停手等到明年9月就出了5/24,又可以去拿csr或者csp了呢……不过估计摒不牢 ...

拿不了,现在两年只能拿一次奖励。你还得把你的csr先降级

系主任

notturno 发表于 2017-10-1 20:04
刚需能开这么多卡也挺厉害的

就是每次open bonus拿到了就继续瞄下一张了,哈哈。。。而且比较爱出去玩,感觉很多都是刚需。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

系主任

金雷_Gin 发表于 2017-10-1 20:05
拿不了,现在两年只能拿一次奖励。你还得把你的csr先降级

是啊,我上一次拿sapphire系列,是去年9月的csr嘛,之后又开了ua马里奥spg和prestige,那要是能撑到明年9月,把csr降cf或者cfu,就又可以开了嘛……

博士

赞一个!

我要晒的话只能晒侧面了……都用皮筋捆成捆的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

墩墩儿US飘 发表于 2017-10-1 19:18
是啊,我上一次拿sapphire系列,是去年9月的csr嘛,之后又开了ua马里奥spg和prestige,那要是能撑到明年9月 ...

到时候可以找人refer,小赚几十块

系主任

fuckmoonbbs 发表于 2017-10-1 21:06
赞一个!

我要晒的话只能晒侧面了……都用皮筋捆成捆的

太猛了,捆着的那么多是大部分关掉了?还是都开着啊?

系主任

金雷_Gin 发表于 2017-10-1 21:41
到时候可以找人refer,小赚几十块

不过还有足足一年,我都觉得要撑不到那个时候了,哈哈。。。慢点prestige开卡奖励刷够了,又出了石膏有刚需,估计会摒不住直接开新卡。。。