北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 不开心? 为了什么?

大学生

楼主
一直以来 都觉得自己是烈女, 不看人脸色 只给脸色人家看。
为了逃离自己的不幸福的父母家, 组织自己的家, 结果只是从一个坑跳到另一个坑! 如今有儿有女, 不知何去何从! 见到板上 很多人都埋冤老公 男友, 我看了, 心里默默支持离/分! 回到现实看看自己的情况, 离/分又谈何容易!?

人生是自己的, 不要为不值得的人和事流眼泪,不值得花精神去想那些乱七八糟的东西, 不值得让自己生气, 让癌细胞生长, 开心点, 让自己产生多点t细胞才对啊!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

回复:楼主 meimeila

我倒觉得结婚是两个人之间的磨合,要当烈女就独身,但是结婚就意味着一定程度上的宽容妥协,这也是成长的阶段。你不可能永远像个青少年一样带着棱角,和你一起生活的人也会很累。
我见过一些在婚姻中过度自我的人,一直很强调“我怎么样…”,其实他的伴侣也很折磨。楼主还是调整一下自己心态,你的小朋友也需要一个温馨和平的家庭

大学生

板凳
八月の八 发表于 2019-6-12 17:34
我倒觉得结婚是两个人之间的磨合,要当烈女就独身,但是结婚就意味着一定程度上的宽容妥协,这也是成长的阶 ...

谢谢你的建议 真的讲到点了! 很正确! 我态度真的不好 让小孩copy 了也不好!

初中生

地板

回复:板凳 meimeila

meimeila 发表于 2019-6-12 17:37
谢谢你的建议 真的讲到点了! 很正确! 我态度真的不好 让小孩copy 了也不好! ...

好的婚姻是双赢,各让一步,夫妻都觉得值得。不好的婚姻就是各自都不爽,成天互相为难,孩子也感受不到父母的爱。希望楼主越过越好

助理教授

最佳新人

我们都是老的太快,聪明的太慢。等到我们反省了,很多事情都已经太晚了,想要挽救也已经来不及了

科学家

婚姻都是靠经营的 肆无忌惮无论多好的感情都会败光

匿名
匿名  发表于 2019-6-12 23:19:49
八月の八 发表于 2019-6-12 17:34
我倒觉得结婚是两个人之间的磨合,要当烈女就独身,但是结婚就意味着一定程度上的宽容妥协,这也是成长的阶 ...

很有道理!
我曾經也是這樣認為的
但是我發現男的,妳越遷就他忍耐他
他越得寸進尺!所以我只能更強硬!
希望這樣的人,我遇到就好
大家還是互相好好相處吧

大学生

碼條九 发表于 2019-6-12 20:40
婚姻都是靠经营的 肆无忌惮无论多好的感情都会败光

是啊 曾经多么相爱 都会被耗尽, 然后 用道德绑架来勉强挽留……  我也看到很多这样的。

大学生

匿名者 发表于 2019-6-12 23:19
很有道理!
我曾經也是這樣認為的

这么想吧, 人生只有一次, 真么短, 这么可贵, 天天好强, 你得到你想要的, 你赢了, 然后呢? 也许爱情和两性相处 不是为了在某件事上要你赢了他,他都听的, 他都低头的,  而是每天都是为你赢了他的心去相处! 该坚持的要坚持, 不能成为他呼之则来挥之即去的女人, 该温柔时 也要出动温柔乡 就像放风筝! 希望你也能退一步海阔天空!

大学生

八月の八 发表于 2019-6-12 17:48
好的婚姻是双赢,各让一步,夫妻都觉得值得。不好的婚姻就是各自都不爽,成天互相为难,孩子也感受不到父母 ...

谢谢你的提醒! 还是旁观者清啊!

大学生

watuwanz 发表于 2019-6-12 17:49
我们都是老的太快,聪明的太慢。等到我们反省了,很多事情都已经太晚了,想要挽救也已经来不及了 ...

现在还来得及! 来不及的话, 会有更好的等着你, 经一事长一智 爱一个 上一课! 祝福你!

初中生

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-12 23:19
很有道理!
我曾經也是這樣認為的

婚前睁大眼睛吧,我觉得在我的婚姻里我和老公都会让步,他让步的时间更多。不是男的都得寸进尺,还是要看男方是不是爱你,是不是想把家里搞好

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 16:44:16
meimeila 发表于 2019-6-13 08:39
这么想吧, 人生只有一次, 真么短, 这么可贵, 天天好强, 你得到你想要的, 你赢了, 然后呢? 也许爱情 ...

哈哈 我都不打算過了呢,畢竟無法互相尊重的婚姻無法長久,當然不能算他的問題,是雙方溝通不來

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 16:45:38
八月の八 发表于 2019-6-13 09:30
婚前睁大眼睛吧,我觉得在我的婚姻里我和老公都会让步,他让步的时间更多。不是男的都得寸进尺,还是要看男 ...

經常讓一次,下次不讓他就說妳以前不是這樣的,心累