北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

谁在ebay买过ipad case,进来帮个忙,谢谢

博士后

楼主
所在地:
美国 » AZ亚利桑那
城市:
状态:
出售中
我想买个case,但是ebay都没有实图,求大家帮帮忙,有买过的推荐一下,最好能发个实图给我。还有就是如果有想出ipad case的人也可以联系。要求就是case要有支架功能。还有就是楼主不是女生,太卡哇伊的就不行了。另外最近还想买个pro或者air,有人给点建议吗?谢谢大家了。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
你可以问卖家要实图,我买别的东西问卖家要图都给的

博士后

板凳
zz514 发表于 2013-2-12 23:27
你可以问卖家要实图,我买别的东西问卖家要图都给的

好的,我试试。。

教授

最佳新人常驻居民

地板
有个闲置的。。。。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-13 12:07
有个闲置的。。。。

有图吗,或者您留个联系方式?

教授

最佳新人常驻居民

cydia 发表于 2013-2-13 12:13
有图吗,或者您留个联系方式?

但是好像。。。我不知道适不适合男生用。。额。。 我现在不在家东西在家里。。晚上我跟你看下好了。。

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-13 12:33
但是好像。。。我不知道适不适合男生用。。额。。 我现在不在家东西在家里。。晚上我跟你看下好了。。 ...

好的,知道了,3q

博士后

现在groupon不是有个iluv的ipad case。你可以看看。15块

博士后

雯雯 发表于 2013-2-13 12:50
现在groupon不是有个iluv的ipad case。你可以看看。15块

Groupon我买过。。一摔就裂了><真心不推荐

博士后

Ada 发表于 2013-2-13 13:18
Groupon我买过。。一摔就裂了><真心不推荐

塑料的吗?我还是比较倾向于皮的或者布的,然后带个支架功能看看电影什么的就好了。

副系主任

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-13 12:33
但是好像。。。我不知道适不适合男生用。。额。。 我现在不在家东西在家里。。晚上我跟你看下好了。。 ...

我是女生,同求pad case,他不要的话联系我哈

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

AMAZON上买不行么- -非要EBAY?

大学生

楼主如果需要Maximum Protection的话可以入Otter Box,360度无死角双层包裹,保证摔不烂
或者 http://www.overstock.com/Electronics/Leather-Case-with-Kick-Stand-for-Apple-iPad/5086214/product.html 上面有个减价的皮套子……