北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 关于绿卡问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-18 13:30:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按正常情况落美国入境四十五天能收到绿卡,但是我已经等了两个多月了还没消息没收到。有没办法查询绿卡状态呢。一直等下去吗,如果半年一年等不到绿卡,我是不是不能回中国去了。还没收到绿卡就回国是不是就不能再入境美国了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

网上可以查询绿卡状态,你可以输入自己的case number看看
实在不行就打电话过去问状态

副教授

板凳
移民局会给你一封信,为期一年,或者在你护照上盖一个章,都可以作为出入美国的凭证.我也在焦急的等待中,我的信再有几个月就过期了...

匿名
地板
匿名  发表于 2016-7-18 16:09:00
你是什么身份?婚姻移民吧?
你入境的时候有一个章,下面会写明你的身份
如果结婚没有两年,是cr1,结婚超过两年是ri1,下面还有日期,是海关人员手写的,那个可以作为临时绿卡出入美国,一年内多次往返有效

在回答你另一个问题,在移民局官网可以输入你的案件号查询你的绿卡情况

第三个问题:一般半年内没收到,你就可以补办绿卡了

博士后

匿名者 发表于 2016-7-18 16:09
你是什么身份?婚姻移民吧?
你入境的时候有一个章,下面会写明你的身份
如果结婚没有两年,是cr1,结婚超 ...

请问案件号是哪个,是护照号吗

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-7-18 13:53
移民局会给你一封信,为期一年,或者在你护照上盖一个章,都可以作为出入美国的凭证.我也在焦急的等待中,我的 ...

没有信,有一个章。还有手签的。你等了多久了还没收到。我好怕得等一年多,我又想回中国,怕回去不好再来。

博士后

请把手机关掉 发表于 2016-7-18 13:46
网上可以查询绿卡状态,你可以输入自己的case number看看
实在不行就打电话过去问状态 ...

查询网站是哪个呢

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

请把手机关掉 发表于 2016-7-18 17:50
https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do

还有个问题,案件号是哪个呢,护照号吗

副教授

dream1020 发表于 2016-7-18 17:13
没有信,有一个章。还有手签的。你等了多久了还没收到。我好怕得等一年多,我又想回中国,怕回去不好再来 ...

我已经等了7个多月了。用护照上的章可以回美国,没问题的。

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-7-19 05:57
我已经等了7个多月了。用护照上的章可以回美国,没问题的。

这么久,美国移民局做事怎么这么拖拉。动不动就拖人这么久。哎

副教授

dream1020 发表于 2016-7-19 07:21
这么久,美国移民局做事怎么这么拖拉。动不动就拖人这么久。哎

他们拖拉是出了名的,我是临时绿卡换永久绿卡.我们排的队也许不一样,但是除了耐心等待也没有别的办法.希望你可以早日收到绿卡.

博士后

胖的跟怀孕似的 发表于 2016-7-19 08:45
他们拖拉是出了名的,我是临时绿卡换永久绿卡.我们排的队也许不一样,但是除了耐心等待也没有别的办法.希望你 ...

是啊,很无奈,没有任何办法,除了等就是等。

高中生

我也是等了三个月了,现在还没有收到,按照网址查询就说等