北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有问题的旧车一枚..只求甩....2004年大众帕萨特..93400mile..

博士后

楼主
城市:
WA华盛顿州西雅图
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
Passat
价格:
1800 $
里程:
93400 Miles

看着里....甩卖一个有问题的车..但是是Clean title..问题完全是因为老了...问题会详细写出来...不介意的再联系我..价格也炒鸡低了是不是...$1800..还不如一个包贵!!有意者联系我 QQ 357523704  代号北美买车
楼主已经工作准备换车..正好老车水箱出了问题,就不打算修了...低价出手..修水箱的钱我已自刀....而且前天才换的机油..还换的那种能自动清洁的好的机油...!!!...哎...换机油的时候那人跟我说发动机状况非常好...这点我可以保障...!!
现在说说车的问题:
1.发动机的灯是黄灯亮的。照片里面可以看到..检查过是Oxygen Sensor 问题,朋友告诉我不用修一样能开,所以没有修,大概2个月了,如果不是水箱坏了其实还是可以开的...开旧车的朋友都懂得...
2. 水箱.裂了...这是最严重的问题啦..我去问了..修水箱不便宜.好像因为人工很贵...而且这款车是有涡轮增加的...修车的工具很贵..有的修车行是没有的..balala ..我也不懂...也不认识会修车的人..也没熟人..所以果断贱价出手了...谁愿意修的 拿走哦....价格真的很低了..有没有....
3. 旧车或多或少都有点老化的问题..从来没影响过开....外观有点小瑕疵..照片里都能看到...不注意看不出来...谁能看出来这是1000多的车!!!!
废话补多说了..上图....
IMG_7103.JPG IMG_7104.JPG IMG_7105.JPG IMG_7106.JPG IMG_7107.JPG IMG_7110.JPG IMG_7139.JPG IMG_7138.JPG IMG_7112.JPG IMG_7111.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up

博士后

板凳
upup...

助理教授

地板
幸福晴天少爷 发表于 2014-2-22 12:20
一般修个水箱要多少钱

200以下

博士后

幸福晴天少爷 发表于 2014-2-22 12:20
一般修个水箱要多少钱

我不认识人...那人说人工费很贵...因为换水箱很麻烦....所以要收我600多...

助理教授

朱小珣 发表于 2014-2-22 16:55
我不认识人...那人说人工费很贵...因为换水箱很麻烦....所以要收我600多...
...

德国车水箱$600几乎是标准价,曾经带人去修过一台E350,那个人坚持要去dealer修,$720.
$200必须是中国人店并且不加税而且是很便宜的中国人店的价.
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士后

William-譚 发表于 2014-2-23 08:01
德国车水箱$600几乎是标准价,曾经带人去修过一台E350,那个人坚持要去dealer修,$720.
$200必须是中国人店 ...

所以不想修了..正好换车了..旧车处理了..得了

博士后

bluekyy 发表于 2014-2-23 12:39
像我这台老CRV,换个水箱,在唐人店弄的,连工包料250刀,还是好多年前的事情了
...

这边木有啊...

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我知道一个不错的私人修理的人,卤煮去试试么?
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

大学生

美女介绍下呗