北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: peacepeach2014

[产后] 产后第三天乳腺不痛。硬块

博士

我刚开始那两天也是的,硬块怎么泵都还在。后来就天天泵之前各种热敷,一边热敷一边自己按摩,往nipple方向顺。其实都不知道自己的手法对不对,看了下网上教的,自己瞎来,反正最后还是渐渐通了才觉得活过来了加油加油

博士后

才生完一段时间都会这样,比较正常吧,我睡到半夜都会被痛醒
唯一解决办法就是宝宝多吸,他一边吸你自己一边使劲揉,过段时间就好了

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

卵磷脂+饮食清淡+按摩。
发帖挣钱钱!

助理教授

常驻居民最佳新人

让你老公玩命帮你捏,用特别热的水浸湿毛巾热敷~

博士后

我感觉不能使劲捏或者是揉,我之前试过,结果就是更加痛而且肿了,简直痛不欲生,后来就是吃卵磷脂,然后不热敷了改成冷敷,因为医生说我可能奶太多宝宝吃不完所以总是会结块,然后推荐我买炒麦芽煮水喝,这是回奶的,千万不能喝多,目的是稍微减少点奶的产量,现在真的好很多

系主任

常驻居民最佳新人

头等猫 发表于 2014-10-1 10:29
我感觉不能使劲捏或者是揉,我之前试过,结果就是更加痛而且肿了,简直痛不欲生,后来就是吃卵磷脂,然后不 ...

确实不能用力捏,我开始也是让我老公和妈妈死命揉,疼得要死也没效果,我老公说不能用劲,后来医生也说不能用劲,要轻柔。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

谢谢大家!买了卵磷脂吃。还有通草炖汤。今天好很多了!用力捏好像真的不行。我用打圈圈的方式揉。比较好一点。

研究生

先热敷 然后宝宝茜的时候按摩 你下个母乳喂养大本营APP看看