北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

问一个关于车贷APR的问题。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

想请教一下大神,如果是去dealer买新车,给出的APR是跟dealer有合约的借贷机构/银行的APR,还是说dealer自己开出的APR?换句话说,我如果嫌dealer给的APR不好,可不可能自己找到银行或者其他借贷机构拿到更好的APR?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

沙发
我记得好像是dealer搞活动0%的APR, 但是你不一定能拿到0%因为你和银行的信用关系会影响APR。 同理推断,你自己去找银行拿更好的APR我觉得是可行的。。。。。多问问呗
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
胖胖兔 发表于 2014-1-29 16:31
我记得好像是dealer搞活动0%的APR, 但是你不一定能拿到0%因为你和银行的信用关系会影响APR。 同理推断,你 ...

所以我不是很确定的是。。。dealer其实也是找的银行/信贷机构合作什么的咯?然后我自己去买车,就是砍完价钱再谈车贷或者一次性付清的事情?米国有没有一次性付清有更大优惠一说?

博士后

最佳新人常驻居民

地板
我曾经问为车贷问过银行,银行的回答就是,有是有车贷,但基本上不做,因为对于银行来说,车贷没啥利润,而且风险高,因为你供不起车,银行还要拖你车,拍卖你的车,费用上不合算,反而车行是为了卖车而贷款给你的,卖车已经有钱可赚,所以他们很乐意想办法给你弄到贷款让你拿走汽车,而且车行对于你不供车处理也简单,他们就有自己的维修部门,拖走回去处理一下就可以出售了,但这些都是银行没的东西,所以银行虽然有这个业务,但不会做。
对于一次性付清,的确有优惠的,只是所有的优惠都差不多,你是不是一次付清,对于车行来说是一样的,因为贷款的公司一般就是车的品牌商,反正车行的任务就是想办法让你拿走车就可以了。如果小车行的话,只要他们贷款的财务公司或者银行愿意贷款给你,就等于你的钱也一次付清了,你觉得有差别么?

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
正解。  发表于 2014-1-29 19:17

助理教授

最佳新人常驻居民

gzlv 发表于 2014-1-29 16:59
我曾经问为车贷问过银行,银行的回答就是,有是有车贷,但基本上不做,因为对于银行来说,车贷没啥利润,而 ...

3Q。。。就是想弄清楚这个情况。。。

初中生

很好!