北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助大神!!!车左后轮胎扎钉子了,不换胎有什么办法能

博士后

楼主
  车是08年宝马Z4,前几天开的时候发现仪表盘上的胎压警报灯亮了,按了自动充气按钮之后灯就灭了,但是开几十米灯又亮了,反复如此。一开始没在意,连续开了好几天,今天去汽修店检查说轮胎扎了一颗钉子,要换轮胎。求助各位大神有没有什么办法不用换轮胎就能把漏洞补了,跪谢啊!!!!!!

跪求大神!!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
去店里,就补胎就好了,不贵,跟他们说不换
但是如果太深了是要换的
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

板凳
要是贴地面的话可以补,但要是侧面的话就必须换了。

不是太深的话,去autozone买瓶补胎液从气嘴灌进去再开几圈就可以了。深点的可以弄个补漏洞的胶条插进去漏洞就可以了,一般老美都是自己塞胶条的。要是太严重的话就只能换胎了。

博士后

地板
Sophia喜欢听CD 发表于 2014-1-28 23:03
去店里,就补胎就好了,不贵,跟他们说不换
但是如果太深了是要换的

谢谢大神!

博士后

國際原子能貿易 发表于 2014-1-29 01:24
要是贴地面的话可以补,但要是侧面的话就必须换了。

不是太深的话,去autozone买瓶补胎液从气嘴灌进去再开 ...

谢谢大神!

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

一般的auto shop都能补吧
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

初中生

基本每个老美家都有补胎胶条,向他们借一小条帮帮忙就行了,很简单的

禁止发言

最佳新人

查询CARFAX&AUTOCHECK
只要$4.99
网址:www.gogoautovin.com

助理教授

Ccccc小店 发表于 2014-1-29 10:26
为什么开着Z4却要省轮胎钱,,,

+1...Z4和我的车轮胎尺寸是差不多的,Toyo R1R跑胎也不到$200左右一条,这已经是tread 140的下场用轮胎了.Dunlop和Bridgeston的街胎$100左右甚至$100不到都有,何必补胎?
别忘了Z4还是后驱,主动轮的轮胎价钱我建议就不要省,否则下次不是扎破而是爆掉的话轮毂,刹车碟,spindle之类的零件+人工估计够买一套跑职业比赛用的Falken了...
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

最佳新人常驻居民

补胎就行
要想自己补去walmart autozone都能买到 就是那种液体打进轮胎里 20刀左右~
微信861348751

助理教授

最佳新人常驻居民

....去costco补个胎不就好了乜?
★We Chat: luyihuanger

副教授

噗。 BMW Z4 后驱跑车。 BMW 不推荐做 tire rotation 。 绝对有原因。  因为 后轮和前轮质量完全不可比。 而且驱动轮最好要好轮子。。  省什么钱啊。 到时候出事了。 你连着刹车碟都坏。这才出大钱