北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求大神们推荐车~ 一万左右预算

初中生

楼主
本人在Albany读书....觉得没有车实在很不方便啦....
请各路大神推荐下有什么车可以买啊...
因为是读研究森...所以估计开个一两年也许就卖掉什么的~ 希望不要容易坏...放假去附近国家公园玩下什么的..
谢谢各位啦...
有好deal请务必扣扣:371220⑨22
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
那就买个2手车最划算呢。开个一年,第2年要是运气好能卖到和你前一年一样的价钱呢

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
一万左右的预算买个日产二手车应该够了。自己关注一下carmax之类的,关键看有无事故记录,里程数不是很大应该都没有问题。这个预算没有什么好推荐的,无非就是corolla camry之类比较有口碑的日产
人不傻笔枉少年。

初中生

地板
额...那请问如果咬咬牙增加三四千能买到比较好的吗

博士

最佳新人常驻居民

脳漿炸裂_andrew 发表于 2014-1-22 21:06
额...那请问如果咬咬牙增加三四千能买到比较好的吗

2手的話強烈推薦honda civic or Accord,耐開, 好賣
全新的話, 要不考慮mazda2 吧 , 你預算問題他是比較符合.
我們加有civic Accord 跟mazda cx5. 說真的civic 真的很耐開, Accord則是很好開, CX5是新車也覺得很滿意.
這是我的意見供你參考. 如果真的是只開2年, 買2手吧!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

开一两年买新车就是脑子短路了。。。肯定2手没跑 要买卖差价减到最低就是honda/toyota咯。别吃力,预算一万就一万好了。compact的话也能买到09年左右的,midsize的话07年也没问题

初中生

请问大大们都去哪里看车啊~ 有没有好的车源介绍

初中生

听了大家的意见从dealer的网站找到了这个, 大家觉得如何哇?
http://www.liatoyotaofcolonie.com/used/Honda/2008-Honda-Accord-Albany-Schenectady-497933770a0a000268af56fb760bf7a5.htm

初中生

副系主任

我迈数低,才两万五千迈,跟新车一样的保养的很好,我女生开,因为搬到appartment了,停车麻烦不想开车了。看我帖子吧 http://bbs.dealmoon.com/thread-386440-1-1.html
妹子们来看看我的帖子吧,好多闲置哦