北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

威斯康星州这种靠北边的要买四驱车吗?还是前驱加雪地胎

博士后

胖胖兔 发表于 2014-2-5 12:39
还特别费油- -~~~~

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20070112001308AATXJ6t

^为什么4x4要比后轮驱动费油

博士后

麦田里的虫2010 发表于 2014-2-5 13:30
前驱加雪地胎是不是很容易打滑,雪很厚原地不动,遇到有坡度的路很费劲?
...

一般来说雪地上4x4>front>rear wheel drive. 跟如果这3种车都有雪地轮胎,应该是一样的。
all-season tires 一碰雪就因低温开始变硬,雪地轮胎的橡胶因化学成分不同,flexible温度范围比其它轮胎低很多,这样低温时还是软的。这也是为什么你不能在夏天用雪地轮胎

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

WaBu 发表于 2014-2-6 06:19
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20070112001308AATXJ6t

^为什么4x4要比后轮驱动费油 ...

我说雪胎费油- - 当然全时四驱也是费油的
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

小学生

没那么邪乎吧,我在greenbay,whitewater,midson都呆过。一辆camry没感觉困难。一般大雪第二天高速什么的就清干净了