北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 5.22-6.8 金毛求临时粑粑麻麻

博士后

楼主

lz有一只1岁半的金毛。。。超级无敌可爱,犯傻的时候最可爱滴~~
可是lz暑假要回国两周,金毛想找个有爱心有经验的人帮忙寄养 (有偿的也行!!)地点芝加哥

lz的金毛巨可爱巨有爱心。。。而且很合群。。。不会乱叫乱咬人。。。绝对housebreak了的。。。最长坚持15小时不peepee。。。一天一般溜三次~~所以还是蛮容易照顾的。。。最重要的一点,每天在门口等你回家,进门后热情的接待你朝你摇尾巴还有不停的给你kisses。。。

真的很想求一个靠谱的,最好自己也养狗的新时代好妹纸好青年。。。

实在不行我就把狗寄养在男票妈家。。。她家还有个boston比较territorial。。。怕寄养太久男票妈家的狗的小心脏受不了。。。木哈哈
等粑粑回家
睡着了会打鼾=,=
窘照。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

麻麻麻麻麻麻 发表于 2014-3-31 13:24
真滴真滴?没有关系~我男票说狗狗还是放在pet hotel这次~~因为时间实在是太长了~感觉放在哪都对不住 ...

放狗狗在hotel很可怜的,工作人员只有在喂饭的时候才会去看狗狗,像金毛这么粘人的狗肯定受不了的,我之前出去旅游的时候把狗狗寄养在别人家里还挺不错滴,在http://dogvacay.com这个网上找的,挺靠谱的~天暖和了我们可以一起去狗公园,夏天还可以去湖边游泳,Hope超级喜欢游泳

博士后

CeCe 发表于 2014-3-31 13:40
有点小远呢! 不然就帮你养一下了!狗狗好可爱啊!

哈哈 谢谢妹纸

副教授

有点小远呢! 不然就帮你养一下了!狗狗好可爱啊!

博士后

顾小宝Chicago 发表于 2014-3-31 12:15
看到金毛就hold不住,实在太可爱了~而且跟我家的金毛好像好像,我家金毛也是一岁半,怀疑他俩是不是一个麻 ...

真滴真滴?没有关系~我男票说狗狗还是放在pet hotel这次~~因为时间实在是太长了~感觉放在哪都对不住人家~这次要放血了!唉。。。
我们可以平时一起去dog park啥滴?

大学生

看到金毛就hold不住,实在太可爱了~而且跟我家的金毛好像好像,我家金毛也是一岁半,怀疑他俩是不是一个麻麻生滴我也在芝加哥,真想帮LZ养,这样家里的小Hope也能有个伴,无奈时间不行,要是4月份就好了

初中生

不嫌远的话请不要大意地考虑MI吧!

博士后

尧尧K 发表于 2014-3-27 16:25
好可爱呢

谢谢~~你家小哈也可爱啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

好可爱呢
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

博士后

真滴没有芝加哥的爱心爆棚的好妹纸了么。。。

博士后

Mighty_star 发表于 2014-3-27 07:02
有点距离,,,没法帮啊~~

QAQ 还是谢谢了

博士后

amanda9912013 发表于 2014-3-26 21:53
好可爱的狗狗~

哈哈 谢谢

博士后

lili666 发表于 2014-3-26 21:00
好可爱哦~~~

谢谢亲

大学生

有点距离,,,没法帮啊~~
不再喜欢一个人的感觉

禁止发言

最佳新人常驻居民