北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 【蚊子凸凸】哇咔咔咔!你们谁见过这么乖的喵啊!

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主

回来一天不到~~已经跳上沙发求虎摸呢!

摸着摸着就睡着呢!!!

醒后抱来房间~坐我大腿上~

我上网~他洗澡~~

只要有虎摸~~指甲随便捡,手脚指甲都剪好了!!肉球还随便玩!!都不用教的,自己认厕所!!(看到第一块尿饼,我和凹凹流下了感动的泪水的事情我怎么会告诉你!)~哇咔咔咔~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

手是破的,该不会被啃了吧。。。

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

好乖呀 好会撒娇 这么看来的话不应该鄙视凹凹的眼光。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:46
跟品种有关吧我看美短也不一定全是猫那么滑的~体质也有差别~

恩~~我家的就是最常见的米国黄猫连american shorthair都不是~官方品种是domestic shorthair~~~等以后稳定下来再给我闺女找个伴养一只从小养到大的~~~~
家有萌咪万事足

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-20 16:44
好想摸呀!!!我家喵毛是软软的~~她儿子在我朋友那里毛也是很光滑那种~~难道和性别有关系???! ...

跟品种有关吧我看美短也不一定全是猫那么滑的~体质也有差别~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:42
比泥鳅也差不了多少

好想摸呀!!!我家喵毛是软软的~~她儿子在我朋友那里毛也是很光滑那种~~难道和性别有关系???!!
家有萌咪万事足

科学家

新一代的开山怪

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-20 16:39
哈哈哈~~~感觉你家喵好狡猾好高智商啊~~~好想摸一下有多光滑~~~~

比泥鳅也差不了多少

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:37
所以我不给它吃Pro plan猫粮了呢。。。吃那个毛发不要太光滑,捉都不好捉了。。。我得换个摩擦力大点的。 ...

哈哈哈~~~感觉你家喵好狡猾好高智商啊~~~好想摸一下有多光滑~~~~
家有萌咪万事足

科学家

新一代的开山怪

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-20 16:36
真的是~~~估计生怕你们不要他~~~感觉好敏感~~

所以我不给它吃Pro plan猫粮了呢。。。吃那个毛发不要太光滑,捉都不好捉了。。。我得换个摩擦力大点的。。。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:17
嗯对,对门养了俩家养猫,天天谁来谁走都过自己日子,我家猫就是一定要把我和BF保持在视线范围内,不然就 ...

真的是~~~估计生怕你们不要他~~~感觉好敏感~~
家有萌咪万事足

科学家

新一代的开山怪

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-20 16:12
感觉比从小在家长大的警觉好多~~

嗯对,对门养了俩家养猫,天天谁来谁走都过自己日子,我家猫就是一定要把我和BF保持在视线范围内,不然就时刻准备逃跑似的。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:09
可能是吧,流浪猫就是事多

感觉比从小在家长大的警觉好多~~
家有萌咪万事足

科学家

新一代的开山怪

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-20 16:08
说不定以前有过什么不好的回忆~喵星人个性真的差别好大哎~~

可能是吧,流浪猫就是事多

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-10-20 18:07
是呢,唉,就是不让抱啊。它好像有点恐高。。四脚离地就一脸SB样。。。

说不定以前有过什么不好的回忆~喵星人个性真的差别好大哎~~
家有萌咪万事足