北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Crystalkiko

[孕期] 孕中期---关于胎动 求助!

院士

血拼贵人

我同事有一次就是动的太频繁了送进医院观察了一个上午。确实是太频繁太不频繁都要警惕。

初中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-29 15:24
我都是不吃晚餐的 因为我一吃多就要吐,一般6点以后几乎都不怎么吃东西了,顶多吃点水果酸奶,所以是我 ...

六点就不吃东西了!?那不行的,宝宝还需要营养呢,我也吐,甚至睡觉时,胃里哪怕有一点食物都会返流吐酸水,很糟罪,但是美国医生给的要求是,要让宝宝在母体里感觉舒服,所以少食多餐,保持合理增长体重就是妈妈需要拿捏的技术部分,但要让宝宝在体内有营养摄入,舒服的生长。

博士后

FION妮妮 发表于 2017-8-30 05:55
我同事有一次就是动的太频繁了送进医院观察了一个上午。确实是太频繁太不频繁都要警惕。 ...

我也想去观察一下,我ob就不让啊,感觉好心焦

博士后

小山子 发表于 2017-8-30 02:29
我晚上也很少吃东西,因为我的营养师说我整个孕期只能胖20lb,不敢吃太多也没胃口吃。和你一样只吃点水果 ...

我吃多一点就开始干呕恶心范围,孕吐到快20w好不容易才好,现在真的不敢吃,也怕胖太多

博士后

pingdai 发表于 2017-8-30 11:28
六点就不吃东西了!?那不行的,宝宝还需要营养呢,我也吐,甚至睡觉时,胃里哪怕有一点食物都会返流吐酸水 ...

但是我晚上吃多了真的好难受,多吃两个葡萄就开始干呕,一直胃胀,我倒还没有胃酸倒流什么的,就是吃多一点就难受,胃空着最舒服

研究生

紫色桃子 发表于 2017-8-28 16:13
可不是,她们觉得每个妈妈应该自己懂的,天知道我们都是头一次当妈妈呀 ...

对对对 我ob也是 问什么都正常 妈蛋 后来我都不问了 她们真是哎

助理教授

我那时候基本没胎动,哈哈,ob让我去做了检测,肚子上绑两个monitor那种,后来看结果宝宝一切都好,你相信科学相信ob就好