北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 第一次寄USPS国际快递,1月29号寄出,至今未到

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-13 16:28:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1月26号把快递送到邮局,显示29号到的纽约,再之后快递状态就没有任何更新。用的USPS first-class。可能因为春节的原因,可是也不致于一个半月了还木有到吧?另外,想问下各位,像这种不能追踪的快递,在投递成功后网上是否会显示delivered,目前还一直显示in transit,不知道是真的没有投递到目的地,还是最让人心碎的丢件了。第一次寄国际快递,真的没有经验。快递单号LJ159134265US,不知道是否有人遇到过类似这种情况,还请给点意见,谢谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

最佳新人

沙发
求解答

禁止访问

板凳

大学生

最佳新人

地板
茶煲丸子 发表于 2015-3-13 15:42
国际 First Class 没有 track 啊

大学生

最佳新人

茶煲丸子 发表于 2015-3-13 15:42
国际 First Class 没有 track 啊

是的呢,后来才知道的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

first class是没有tracking的,当然也不会显示delivered,而且一个半月对于春节这段时间来说也不算久,就算平常也一个月啦

大学生

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2015-3-13 16:08
first class是没有tracking的,当然也不会显示delivered,而且一个半月对于春节这段时间来说也不算久,就算 ...

啊?平常first class也要一个月这么久吗?我因为之前没有寄过国际快递,就是有个朋友建议才用的这个,他说他邮寄到广州十天左右就到了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

xinyusky 发表于 2015-3-13 16:21
啊?平常first class也要一个月这么久吗?我因为之前没有寄过国际快递,就是有个朋友建议才用的这个,他 ...

你那段时间人品爆发倒是可以

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

海关有时候会卡很久
联系请加QQ:1121866525

大学生

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2015-3-13 16:24
你那段时间人品爆发倒是可以

人品爆发就不求啦,只希望快递平安到家就好,谢谢解答

大学生

最佳新人

MISTMO 发表于 2015-3-13 16:37
海关有时候会卡很久

哦,心里没底,是在是没有寄过国际快递,看大家这么说,我就放心多了,静等吧

副系主任

我2月9号寄回国的包裹,寄的是priority,现在也还没到,之前状态只更新到2月11号发往中国就没更新了,等了一个月3月11号才又开始有更新显示到达中国,估计是春节海关的缘故~

大学生

最佳新人

bobofwh 发表于 2015-3-13 17:19
我2月9号寄回国的包裹,寄的是priority,现在也还没到,之前状态只更新到2月11号发往中国就没更新了,等了 ...

这么说到是可能还在海关那里,再等等吧

博士后

你们急什么急,我1.15寄的昨天才收到。

副教授

first很慢的,而且丢件也多,我都寄mail那种~~