北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 有图,慎入!大家打无痛浑身痒了吗?生之后过敏了吗?

大学生

楼主

非常感谢大家!我还是吃了抗过敏的药,也跟医生再三确认过了可以坚持母乳喂养。预约了节后去医院看病。再次感谢大家!!

字数超限,请看图。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
没有试过哦

副教授

最佳新人

板凳
你还是去医院查一下吧,我一点后遗症都没有诶

副教授

最佳新人

地板
医生开的药你问他会影响breast feeding吗?如果他说没问题,你就相信他!不要网上乱查,我觉得你那么严重想就算暂时给宝宝吃点奶粉,也得先把自己的病治好,要不然自己吃苦~产后抑郁是荷尔蒙的关系,我也有过,每天都以泪洗面,都想去死,多和别的妈妈吐吐苦水~出去逛逛街~看看片子~会好起来的!加油!

大学生

大学生

香蕉的猴子 发表于 2016-1-17 06:09
医生开的药你问他会影响breast feeding吗?如果他说没问题,你就相信他!不要网上乱查,我觉得你那么严重想 ...

医生给开的药说是可以用于母乳喂养,副作用是我在网上查的。可是真的不敢吃啊!唉,之前奶多,在冰箱里屯了一些,暂时还够小朋友喝。
朋友没有母乳喂养,听说我吃了点抗过敏的药,死命的劝我不要再母乳了,我跟她说是医生开给我的,她完全不听,就一个劲让我断奶,想想都憋屈

大学生

香蕉的猴子 发表于 2016-1-17 05:59
你还是去医院查一下吧,我一点后遗症都没有诶

谢谢你!跟我说这么多

博士后

我打完无痛并没有任何副作用 我觉得你还是把自己先照顾好再去照顾孩子 如果实在是担心药影响母乳 你就先喂奶粉 等身体恢复了再母乳就好了 这段时间就先坚持每天用吸奶器吸出来 保证母乳一直有

大学生

Milk_Z48 发表于 2016-1-17 06:42
我打完无痛并没有任何副作用 我觉得你还是把自己先照顾好再去照顾孩子 如果实在是担心药影响母乳 你就先喂 ...

谢谢你!可是我好担心母乳会被奶粉取代!

博士后

应该是麻醉药过敏了

副教授

最佳新人

求我啊_ 发表于 2016-1-17 08:34
医生给开的药说是可以用于母乳喂养,副作用是我在网上查的。可是真的不敢吃啊!唉,之前奶多,在冰箱里屯了 ...

你要相信医生!我是全母乳的,期间有一次身上起疹子很痒,去看皮肤科,医生开了两种药膏,有一种有激素只能在痒到不行的时候止痒,医生都跟我说清楚的,还有一种可以涂,就听医生的。。。真的没关系,像我喂奶奶头疼都是吃布洛芬的,我朋友也跟我说吃了对孩子神经不好,但是我反复跟医生确认,医生说OK我就吃了。实在痛的没法坚持母乳。吃了药就好多了,坚持喂满一年,我也没看我女儿有什么问题,虽然你是孩子的妈妈,但是最关键你还是你自己!要对自己好一点才能更好的照顾孩子!~

副教授

最佳新人

求我啊_ 发表于 2016-1-17 08:57
谢谢你!可是我好担心母乳会被奶粉取代!

你现在觉得坚决不加奶粉,等快断奶的时候你想给他加奶粉他不吃的时候真的一点办法都没……我现在都好后悔当时没听医生的混喂。

大学生

香蕉的猴子 发表于 2016-1-17 08:07
你要相信医生!我是全母乳的,期间有一次身上起疹子很痒,去看皮肤科,医生开了两种药膏,有一种有激素只能 ...

真的非常谢谢你愿意跟我说这么多,刚刚喂了小朋友,又泵出来一瓶奶后吃了药。然后有崩溃大哭,觉得自己是个糟糕的妈妈。
现在药吃了,就期待再那些囤奶吃完之前自己赶紧好起来!

副系主任

哇,摸摸楼主!不容易啊!我当时也会痒!但也没人跟我说不能抓啊我好像也抓了几下,但过后就好了。楼主不要放弃breastfeeding,像楼上说的遵医嘱就好,我前段时间生病打抗生素都还能母乳的

副教授

最佳新人

无痛但没有过敏 觉得应该听医生的