北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

~关于狗狗绝育的问题,真的很纠结,求意见!~

初中生

楼主

我家登登是个8个月大的MM. 平时非常非常非常的皮。。。活泼好动甚至有点神经质。但我很爱她。最近在考虑要不要给她绝育。问了身边的朋友,也看了很多网上的资料,还是不能决定。我知道绝育以后狗狗会少很多发病的可能,但是开一刀还是有点舍不得。请做过绝育手术的狗狗家长给点意见。顺便告诉我你们都是去哪里做的手术。

为表谢意,附上登登欢乐的照片~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

北美宠物快报 发表于 2012-10-28 18:37
不用要求。一定会打的。

您好。我家狗狗是个月了,现在做晚吗
让一切随风~

博士后

但是我是听说过狗狗还是需要配一次再做绝育会比较好。虽然我本人不怎么支持做绝育,觉得很残忍。

助理教授

登登妈 发表于 2012-11-3 22:18
谢谢!头像是你家狗狗吗?好萌好萌啊!!!

是假的,哈哈,照着他做得绰绰乐

初中生

在美国发疯的DQ 发表于 2012-11-3 13:45
我家也有个约克夏,不过是dd,3岁多才绝育的。。
我觉得挺好的。。绝育之后也没什么特别的,不会说什么自卑 ...

谢谢!头像是你家狗狗吗?好萌好萌啊!!!

助理教授

我家也有个约克夏,不过是dd,3岁多才绝育的。。
我觉得挺好的。。绝育之后也没什么特别的,不会说什么自卑啊一类的。。而且我家dd还是以前配过的
至于疼么,划个口子也会疼的,但是狗肉狗肉,好得快我没听说过什么止疼药,只有消炎药。。我家孩子第二天就又开始打架了。。第一天我们都觉得只是麻醉没醒而已。。。反正现在该怎么还是怎么。。
国内有说法是mm在第一次发情前绝育才可以完全杜绝妇科病。。这个我不懂哈~我家现在也有个5个月的小mm我也在想绝育不,因为我朋友好想要她的宝宝,可是美国配狗好麻烦的。。也不知道怎么弄,所以可能还是会绝育的~

大学生

_超人妹 发表于 2012-10-31 18:40
其实我还没有买啦。。不过看好像很多人都买了这样子。
你的医院叫什么名字啊??
...

你要是没买也可以看看版主介绍的PetSmart的plan,我家妞的医院就叫Arc !

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-10-31 16:29
当然了,不过你得先跟保险那边讲你换医院,而且你的保险都是后返款吧!应该都是你自己先付,然后再上报保 ...

其实我还没有买啦。。不过看好像很多人都买了这样子
你的医院叫什么名字啊??

大学生

_超人妹 发表于 2012-10-31 16:16
哈哈哈。。。那买了保险的可以在这个医院用吗?

当然了,不过你得先跟保险那边讲你换医院,而且你的保险都是后返款吧!应该都是你自己先付,然后再上报保险公司,最后那边审核再赔付的吧

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-10-31 09:19
在Rowland heights 这边,Arc医院,医生姓CHEN,可以讲中文!

哈哈哈。。。那买了保险的可以在这个医院用吗?

大学生

_超人妹 发表于 2012-10-30 20:13
我也是在LA。你家狗狗是到哪个医院绝育或者看病的啊??

在Rowland heights 这边,Arc医院,医生姓CHEN,可以讲中文!

大学生

妍Yan1010 发表于 2012-10-28 20:22
我在LA,还真没听说过这个部门,身边大多朋友都有养狗狗,大多都是带自己的医生那里去做的!而且我们这个 ...

我也是在LA。你家狗狗是到哪个医院绝育或者看病的啊??

初中生

N-oOo-aT利 发表于 2012-10-29 00:42
我当初就是想给儿子当爸爸,到现在都没做绝育,但现在想当外婆,外公的主人很难找啊~~纠结啊~
儿 ...

你家狗狗好霸气。。。

博士后

N-oOo-aT利 发表于 2012-10-29 00:42
我当初就是想给儿子当爸爸,到现在都没做绝育,但现在想当外婆,外公的主人很难找啊~~纠结啊~
儿 ...

不迟~

博士后

放牛的大爷 发表于 2012-10-28 20:44
其实关于这个问题,首先要问下主人~
一,你想不想让你的狗狗当妈妈或者爸爸?

儿子都已经4岁了~~那现在做绝育会太迟吗?
不过不雅动作他反而很少做,可能他自己也想通了吧~~ IMG_2847.JPG