北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 急诊账单不付钱会怎么样

博士后

楼主

有朋友来美国旅游 在我家住了大概一周 期间因为水土不服 肚子疼的厉害 因为当时已经晚上十点多了 就送去了急诊 她没有保险 也不太懂英语 而且她疼的写不了字 所以采集信息的时候我就把我的名字和家里的地址写上了 然后这几天收到一张帐单 但是朋友半个月前就回国了 而且也不是那种特别熟的朋友 跟她说了账单的事 她说她付不起 这种情况我应该怎么办 她肯定是不会给我钱的 我如果不付的话 对我的信用有影响吗 会有催债公司上门吗 小伙伴们帮帮忙 简直心累啊
对了 账单名字是她 当时采集信息的时候用的她的护照 只不过她是旅行 所以收信人填的我的名字和地址
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士后

diana_cui 发表于 2016-2-12 13:00
你这个朋友太不靠谱了,以后也别来往了

博士后

博士后

millit 发表于 2016-2-11 20:16
嗯 知道啦 静候其他的账单

你这个朋友太不靠谱了,以后也别来往了

博士后

大四腊肉卖闲置 发表于 2016-2-12 09:11
好的好的,今天下午回来社工,好好问一下。感谢楼主!

祝一切顺心哈 么么哒

博士后

kntmei 发表于 2016-2-12 09:09
bill不是你的名字,一定不会找你的,如果有你的电话最多就是找你问问。
我有个亲戚在纽约,看了急诊1万多的 ...

这么好 医院太通情达理了

初中生

millit 发表于 2016-2-12 08:16
学生保险保得应该挺多的吧 淡定淡定 到时候跟医院哭哭穷 说是学生 太困难 医院会给打折的 ...

好的好的,今天下午回来社工,好好问一下。感谢楼主!

博士后

bill不是你的名字,一定不会找你的,如果有你的电话最多就是找你问问。
我有个亲戚在纽约,看了急诊1万多的bill,首先她不是绿卡也没钱,跟医院说了情况直接免了。

博士后

Yuling123 发表于 2016-2-12 07:02
我朋友拖了急诊2000多一直没有付,两年后通知她们如果不付钱就会提交法庭什么的…不得不付了 ...

我觉得这个跟医院的处理也有关 可能每个医院处理起来都是不一样的

博士后

翠花爱买花 发表于 2016-2-12 01:11
楼主看这里!可以不用付的 我外婆从加拿大过来玩也是进了ER 填了我的名字和地址 但是有把外婆的信息填进去  ...

哇 这么多 你有没有查查自己有没有坏信用呀 信用卡那个信用只是一部分呢

博士后

Karen梅子 发表于 2016-2-12 00:11
樓主,真的不用擔心追債公司,醫療帳單真的不會轉到他們那去(我以前做銀行的,所以知道)。但如果你想以後 ...

嗯嗯 小伙伴们都是明白人呢 谢啦

博士后

大四腊肉卖闲置 发表于 2016-2-11 23:08
我室友ER呆了两天,然后就住院,大概一共15天了…她有学生保险,还是感觉好贵 ...

学生保险保得应该挺多的吧 淡定淡定 到时候跟医院哭哭穷 说是学生 太困难 医院会给打折的

初中生

我朋友拖了急诊2000多一直没有付,两年后通知她们如果不付钱就会提交法庭什么的…不得不付了

助理教授

常驻居民最佳新人

就告诉他欠美国钱以后入不了境,让她去google就知道了,不是吓唬他