北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 为啥我说日新狗舍是puppy mill

高中生

楼主
最近看到坛子里有人想从台湾的日新狗舍买狗,就关注了下,觉得基本上讲应该是个puppy mill。
俗话说,无图无真心,我从日新狗舍的网站上挑了几张图,来说明下。
图一:
图片来源:http://ptpet.com/p7.htm 下面点击狗舍内部
这是他们说的狗舍,不知道各位有没有去过当地的shelter,至少我所在地的shelter,都比这个好,一个狗至少是呆在独立的房间里的。相互之间隔开。如此高密度、开放式的狗笼,狗每天的精神压力是非常大的,而且很容易传染疾病。下图是shelter的狗窝,不觉得简直不是一个数量级吗?

图二:
图片来源同上,这次我连图片下面的说明一起截图了
puppy mill wiki 上有句话:http://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mill
“To minimize waste cleanup, dogs are often kept in cages with wire flooring that injures their paws and legs.“
养过狗的人都知道,狗狗一天上厕所的次数很少的,由此可见,这些狗每天都没有机会出笼子的。

图三: 产房

论坛里有人跟大家分享过她家八哥狗从出生到长大的经历,请各位自行比较。

我这些图片都是从他们的官网上扒下来的,所以我说,日新狗舍是puppy mill!

有人说,”我的狗狗就是从那里买到的,我朋友的也是,没有什么问题啊。“是的,一般来讲,从puppy mill出来的狗一般没有啥大问题,但会有更高的带有遗传病的潜在风险, 而且由于涉及到心脏、肾脏、眼睛等器官,一般不会在年轻的时候表现出来。下面的网站详细讲了puppy mill的情况,希望在网上购买之前看下其中一个问题:
How Can I Tell If an Online Puppy Seller Is a Mill?
http://www.aspca.org/fight-cruelty/puppy-mills/puppy-mill-faq

不仅仅是健康问题,这种毫无人道的把狗作为生殖机器暴利机构,我们为啥还要去买狗支持呢?一般这里的母狗由于每年都要怀2胎,在大概5-6岁的时候就已经不能生育了,那么她们的去处基本上就是死路一条了,幸运的会被遗弃到pound,然后被shelter 或者rescue group救走。
为啥说是暴利呢?不知道各位有没有留意宠物店狗狗的价格,我的经历来讲,一般6周大的小狗的pre-order的价格在1600刀左右,我朋友的金毛1700刀,但是3个月的狗的价格就只有800刀了。为啥宠物店多养了一个月,在狗身上的花费增加了,反而价格跌了一倍,难道不赚钱了吗?如果再卖不出去,价格就更低了,直到低得离谱最后被卖掉。这说明这是要多么暴利的一个行业啊。

我现在判断一个负责任的breeder的最重要的标准就是: 我是否会很轻易的从他那里得到狗。如果是,虽然不能说狗狗的成长环境很糟糕,但是基本上这个breeder不是特别负责任。而且基本上所有好一点的breeder都会做小狗的potty train的。交钱走人的那种一般都是puppy mill,包括所有的宠物店。

靠谱的breeder的真实案例:
http://www.shibainuforum.org/forum/discussion/8116
这个帖子讲的是,她刚开始跟breeder谈得挺好的,也都做好了准备,但是后来她告诉breeder她有一个2岁的女儿时,那个breeder直接就不想卖给她了。我查了下她文中提到的breeder,西雅图卖柴犬的,对买家的要求非常高,链接给出http://masakadoshiba.wordpress.com/puppy-applications/
我觉得她的价格也应该是很高的,保守估计至少1800+吧。
我以前还看到过一个萨摩的breeder,她甚至在把狗交给你的时候,会提供狗狗髋关节的x光照片,以确保狗狗没有髋关节的问题,可惜网址找不到了。

那像很多想要纯种狗但是又不想花钱的学生党来说,就没有办法了吗?请去领养,想要纯种的找当地的rescue group,就我所知,我所在的城市(columbus,ohio)当地就有杜宾、喜乐蒂牧羊犬、边牧的rescue groups, cincinnati 那边有柴犬的。或者上petfind.com找。但是又想要puppy怎么办,纯种的puppy的确不好遇到,不过也不是说完全没有,慢慢等就好了,一岁一下的狗不算很多,但是也能遇到。那领养的狗就没有健康的问题了吗?不会的,因为很多领养的狗也是从puppy mill解救出来的,或者从宠物店买来的,后来遗弃的。区别就是,这些机构会告诉你狗的来源和身体情况。

基本上想到的就这些,希望大家还是不要从宠物店和网上买狗。对人对狗都有好处。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

刚看了下他的网
真心便宜
几百有交易 量也大  难怪~
和小短腿相亲相爱

助理教授

Shangjing817 发表于 2015-7-25 18:00
即使退给breeder也不会退钱给你吧。只是breeder会帮你养着帮你找合适的领养家庭。对他们卖狗并没有影响纯 ...

不能更同意你
我也是留学生,所以我现在有点不敢养,等我一稳定我就养,再困难都不会放弃它的
但是真的经常就是有听到说“你现在养狗以后回国怎么办啊”“送人啊”,简直想揍人
甚至有人弃养的理由是“房东不让”,简直日了

博士

fuermochi 发表于 2014-2-21 01:02
对他们来说不是卖谁都是卖。卖给留学生这种,如果不要了,他们是要收回的,到时候狗狗过了puppy的时候就卖 ...

即使退给breeder也不会退钱给你吧。只是breeder会帮你养着帮你找合适的领养家庭。对他们卖狗并没有影响纯属好心吧我觉得。如果我的狗狗有宝宝我也不愿意给留学生,虽然我也是留学生。因为留学生弃养的几率太大了,论坛上每天我都看得心惊肉跳的。虽然我作为一个留学生,再困难都不会遗弃我的宝贝,不过但凡有其他选择,我不会把我狗狗的宝贝给生活不稳定的人。

副系主任

忧郁的废物 发表于 2015-7-23 13:10
请问一下有没有靠谱breeder推荐,或者可以告诉我一下如何找到一个靠谱的breeder吗
能告诉我的话就太感谢 ...

可以网上找找你家附近的,还可以去看一看狗生活的环境和他的父母,还有他父母的健康情况。

助理教授

Yunie_Li 发表于 2014-2-4 13:32
嗯,其实我之前看了一下那个网站,也觉得那可能事puppy mill。我开始买我家金毛的时候,也去过宠物店看过, ...

请问一下有没有靠谱breeder推荐,或者可以告诉我一下如何找到一个靠谱的breeder吗
能告诉我的话就太感谢啦

大学生

支持楼主!其实不仅仅是遗传问题,狗狗的性格是很随父母的,像这种puppy mill的,种狗每天关在笼子里,性格并不好,而正规breeder的狗都是在家里养的,性格相对较好,比较容易受训。不知道楼主所说的萨摩耶的犬舍是不是polar mist,他是世界三大萨摩耶犬舍之一,他家所有到狗狗都是分别养在几个breeder家里,性格每只都很温顺,没有爱叫,暴躁的那种。我去年9月在那里定了小狗,这个周末才排上队,可以接狗狗回家,其实对于一个陪伴你10几年的家庭成员来说,多等几个月是值得的,避免了以后遗传病这些,要知道美国宠物看病的花费要远远超过买狗便宜的那几百刀,保险很多是不包括遗传病的。
另外,我相信每个养狗的人都是很善良的,如果不考虑性格或者遗传病这些因素,单单想想那些关在笼子里,一辈子只能不停到生小狗的种狗来说,你的每一次购买,也都是对他们间接的伤害。

博士后

亚洲breeder的狗狗样子好看品种好,价格还便宜,也难怪大家都喜欢上日新

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-2-23 16:24
no problem. 你其实也可以google一下, golden retriever breeder,但最好先打个电话去问问有没有puppies ...

好类~~~

副系主任

龍呆猫 发表于 2014-2-23 14:33
thx(*¯︶¯*)

no problem. 你其实也可以google一下, golden retriever breeder,但最好先打个电话去问问有没有puppies,因为不是常常有puppies available for sale. 还有就是去看看puppies的生活环境,好的breeder会详细的告诉你他/她的狗的习性和性格等等。

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-2-23 14:09
上akc上查就有。

thx(*¯︶¯*)

副系主任

龍呆猫 发表于 2014-2-22 22:25
求问亲的breeder哪里寻觅的 ebay?我也想寻个金毛

上akc上查就有。

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-2-4 13:32
嗯,其实我之前看了一下那个网站,也觉得那可能事puppy mill。我开始买我家金毛的时候,也去过宠物店看过, ...

求问亲的breeder哪里寻觅的 ebay?我也想寻个金毛

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

支持楼主

大学生

fuermochi 发表于 2014-2-21 16:04
那我只能说你住的地方中国人太多。。或者脑残中国人太多。
我这里每只领养的猫狗都有资料,我都看过的, ...

你又没看清楚·我说的是被弃养的都是中国人干的。不是所有的猫狗都是被弃养的。不管中国人多也好,脑残也好,这就是中国人干的,所以口碑不好也是难免