北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 起名太难了

[工作/职场] 求助,爸爸妈妈做什么工作适合

小学生

chikwan922 发表于 2017-4-24 02:16
我爸媽連基本的英語都不會。媽媽目前做月嫂,爸爸做兼職手機殼包裝。

月嫂的话要需要经验吧,我妈妈没有经验 还是要谢谢你的帮忙

系主任

起名太难了 发表于 2017-4-24 10:39
我爸爸有驾照,就想做个简单一点的送货,像送快递之类的。

可以给chinatown那种小商铺做送货司机。或者亚洲超市打打零工,收银摆货之类的但是没准需要提重物,我觉得这个年纪搬东西还是有些心疼的

助理教授

起名太难了 发表于 2017-4-23 21:19
嗯,也感觉邮差应该会有语言要求吧

这是必须有语言要求,

副系主任

最佳新人

虽然我觉得这个年纪做体力活真的特别不好,但是想来想去真的没有什么太多选择。。。
邮差真的不错,如果有身份的话;
酒店的housekeeper其实完全不需要会英语,但是是很正规的公司,给W2那种的。我就在曼哈顿一家酒店见过所有的housekeeper全是中国大妈,还有一家BK的酒店是全是讲西语的人,只要housekeeping mangaer会英语就可以了。其实也不失为一种选择

研究生

起名太难了 发表于 2017-4-24 10:56
月嫂的话要需要经验吧,我妈妈没有经验 还是要谢谢你的帮忙

不客氣,經驗都是累積的,總要踏出第一步。