北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 孕妇可以使用香水吗?

博士后

楼主

感觉很多香水都会用到麝香,这样的话孕妇或者准备怀孕的人是不是不能用香水吖?

好吧,甄嬛传我是看过。。。。

比如这货
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沒麝香也不能用的

博士后

江佳Libra 发表于 2014-6-26 22:26
谢谢分享经验哦 当时你化妆吗?

偶尔而已,一个月一两次吧。应该没事的,但是最好别用含酸的那些,我护肤都换成了 clarins,fresh

副系主任

最佳新人常驻居民

江佳Libra 发表于 2014-6-26 19:12
麝香不是雄鼠腺体挤出来的么 我以为挺多的。。。

..不多 而且也贵..
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

哈哈~还是别用吧~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

哈哈~还是别用吧~
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

博士后

王大毛狗屎 发表于 2014-6-26 20:47
我怀孕的时候用过,频率大概一个月一两次的样子,目前看来是没什么影响的 ...

谢谢分享经验哦 当时你化妆吗?

博士后

小兔拉拉 发表于 2014-6-26 19:51
香水一般就是香料+溶剂+定香剂的混合物,最广泛应用的溶剂是乙醇
香料、酒精、定香剂都是致敏率不低的成 ...

说的非常有道理啊!

博士后

我怀孕的时候用过,频率大概一个月一两次的样子,目前看来是没什么影响的

副系主任

最佳新人常驻居民

江佳Libra 发表于 2014-6-26 19:11
原来溶剂也很危险吖 那保养品也有同样问题咯

香水一般就是香料+溶剂+定香剂的混合物,最广泛应用的溶剂是乙醇
香料、酒精、定香剂都是致敏率不低的成分,而且孕期的时候激素分泌异常,平时不敏感的东西可能也会过敏的,所以最好把潜在的过敏源规避掉,反正香水也不是必须品

过敏有可能导致流产啊胎儿畸形什么的,虽然只是有几率,但是可以规避掉的东西还是尽量规避掉吧

博士后

egggg曲 发表于 2014-6-26 19:28
你就google,bad ingredients for pregnant women,就能有好多md的网站上面写的,慢慢看
...

多谢~

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

江佳Libra 发表于 2014-6-26 19:27
真的假的?丢下这个MD的链接

你就google,bad ingredients for pregnant women,就能有好多md的网站上面写的,慢慢看

博士后

egggg曲 发表于 2014-6-26 19:20
嗯啊,不过我看是个md写的,说大部分香水里很多成分都是FDA列举的会危害胎儿的,等级还蛮高
...

真的假的?丢下这个MD的链接

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

江佳Libra 发表于 2014-6-26 19:11
总觉得有时候网上说法不一定对

嗯啊,不过我看是个md写的,说大部分香水里很多成分都是FDA列举的会危害胎儿的,等级还蛮高

博士后

小米米 发表于 2014-6-26 17:06
我问麻麻的时候 麻麻表示 哪那么多麝香 麝香很贵的好嘛 我就嘿嘿嘿德飘走了 ...

麝香不是雄鼠腺体挤出来的么 我以为挺多的。。。

麝香真不多  发表于 2014-6-26 20:34