北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 乔伊斯_

[美妆新闻] YouTube 红人 【Michelle Phan】出彩妆品牌了!!有姐妹动心吗?

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

伊_Tiffany 发表于 2013-8-15 19:33
前几天,看了她Youtube 的boyfriend's tag, 他给她化妆。。。我不得不说,她笑的好假啊(当然人要多笑笑) ...

是表情有点做做。

但是其实他boyfriend 化得没有很烂,我觉得对于第一次化妆的人,算不错了

博士后

常驻居民最佳新人

不会~她的东西都不好用~而且贵~而且觉得她越来越假

初中生

她视频底下还有人说宁愿买nars也不会买这个,而且网站视频里面真的看得好廉价

副系主任

最佳新人常驻居民

btw,有人跟我一样觉得她漂色了么?这是向MJ致敬的基调么?

助理教授

最佳新人常驻居民

应该不会买

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

额 肯定不会考虑的....这个价钱还不如买点别的

大学生

BONE--豆豆豆汁 发表于 2013-8-15 22:35
她视频底下还有人说宁愿买nars也不会买这个,而且网站视频里面真的看得好廉价 ...

NARS的东西很好用啊。眼影的粉质相当细腻的,明星产品腮红就不说了。
所以宁愿买NARS也不买这个我觉得这说法有些夸张。。。orz

PS:我也没兴趣 - -b 除非积攒到了一定的口碑,否则完全不考虑
博:http://blog.sina.com.cn/yukishirosakura

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

雪代樱璃 发表于 2013-8-16 14:45
NARS的东西很好用啊。眼影的粉质相当细腻的,明星产品腮红就不说了。
所以宁愿买NARS也不买这个我觉得这 ...

大概是有一部分人用Nars会有breakout的缘故吧。
我还是比较喜欢Nars的。

初中生

雪代樱璃 发表于 2013-8-16 14:45
所以宁愿买NARS也不买这个我觉得这 ...

对啊她首页的教程各种飞粉,盘子起码做得好看一点啊!拿出去都丢脸(摔桌ing

博士后

看起来好cheap啊 尤其是包装 难看得不能再难看了
而且密集恐惧证的我感到压力很大。。。
我的fashion/lifestyle博客,欢迎捧场!
www.straybirdsandlavender.com