北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] bcbg的柳钉高跟鞋

博士后

最佳新人

楼主
磨蹭了好久 买不起valentino的 买个bcbg的自我满足一下吧
我平时穿8码 考虑到尖头又高跟 买大了半码 结果鞋一到 我一看鞋底 瞬间崩溃 8.5码原来只是中国的38.5码
试穿一下 挤脚是不能避免的 偏小了 跟虽高 但是满稳的 穿了在房间里走了好久 感觉一点都不累
但是 我又开始纠结了 毕竟没什么时间穿高跟鞋 家里最高的一双8cm 一年一次都穿不到
换9码留着 还是退了算了 好纠结啊好纠结啊
上图上图 忽略我的粗大腿吧 卷起sweatpant就试穿了 家里又乱 把镜子都遮住了 [悲伤]
Photo May 29, 9 02 48 PM.jpg

Photo May 29, 8 17 24 PM.jpg
Photo May 29, 8 17 48 PM.jpg
Photo May 29, 8 18 28 PM.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不会吧 我穿US8 中国码39/40

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

最佳新人

地板
Paris 发表于 2015-5-29 20:27
不会吧 我穿US8 中国码39/40

恩 我也是8码 但是ferragamo得穿9码 我买了双8码的 一只硬挤 每次都磨破皮
bcbg它鞋底贴着8.5/38.5

教授

他家的鞋8码是38

助理教授

38.5是欧码,相当于国内39、40左右
我国内39,这边7.5或者8

副教授

这双鞋号小啊~至少要买大1码的

博士后

最佳新人

suduo 发表于 2015-6-5 12:53
这双鞋号小啊~至少要买大1码的

昨天去店里试了9号 不行 脚踝那里带子完全没办法扣紧 太大了 退了 这些不适合我啊

禁止发言