北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 北美微论坛

[其他] 2012感恩节圣诞节购物旅游最佳信用卡一览

助理教授

问啊~~~ 学生卡也有100元返回5元的吗。!!!!???

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

Discover不奖励100了吗?

微博

回复@vera糖小笨:我10月去了次outlet discover没有给我5%的cash back

微博

回复@vera糖小笨:网上支付的大多是算online shopping 当然电话费什么的网上付是不算的

微博

回复@雪域暖阳2011:需要去网上activate 每个季度都是不同的类别5%

微博

小学生

一个半月前开了chase freedom  消费超过500了吗  什么时候才能拿到100的开卡奖励呢?要等满三个月吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

回复@火烫火烫的心:多谢多谢~~~

Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士

这4张卡除了discover,别的哪个在网上购物有cash back 呢?老在网上买东西

大学生

citi的forward根本不是有相当于5%cashback的积分返利!
不要被骗了!
换25刀的GC需要3500分!不注册的时候看的根本不作数!我对此感到非常愤慨!希望北美省钱快报给出一个合理的解释!

大学生

citi的forward根本不是有相当于5%cashback的积分返利!
不要被骗了!
换25刀的GC需要3500分!不注册的时候看的根本不作数!我对此感到非常愤慨!希望北美省钱快报给出一个合理的解释!

大学生

回复@桃小呆咩_快让我回国O皿O:你好,请问一下,你的citi forward信用卡,用thank you points redeem gift cards时,25刀的GC需要多少份?谢谢

微博

回覆@parisongs:……关键是你要哪家的GC啊………………

大学生

回复@桃小呆咩_快让我回国O皿O:我登陆进去看到的所有的GC都是3500分换25刀,6000分 换50刀。偶尔有几家是10000分换100刀的。但像我比较经常会用到的walmart、amazon、sunoco的卡都没有100刀的选项。所以想问你看到的是怎样一个兑换比率?

微博

回覆@parisongs:大家都是一样的0-0 应该不分人的,但我也不是什么高级客户所以不知道又没什么不一样的。walmart这种的比较火爆的零售商应该是没有多大优惠,不像衣服啊其他的什么的