北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求小型SUV推荐或经验分享

小学生

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
最近车被total了,想买一辆小型SUV,希望是平时上下班不太耗油,偶尔也能road trip。我对车的了解仅限于网上查的资料,所以希望大家能分享些经验~

我的preference是:
1. 大小:compact(不要subcompact或者midsize)后排能坐得相对舒服,trunk能狗一只大型犬就好,cargo越大越好,但是midsize的话我停车技术怕不够。

2. 最好能多些safety feature,我开车不是特别小心,经常multitask(已经努力在改了),希望能有自动刹车,backup camera(全景的更好),radar sensor。

3. 开车体验比较方便舒适:keyless entry,automatic headlight对我很重要。(我的第一辆车虽然小但是是top trim,所以不是很喜欢striper model什么都要手动来,而且我经常找不到钥匙或者忘开灯)

4. 价位:二手(< 50k miles) < $20K
     或者 新车 < $24K
压的比较低因为老公说不信我能撑过三年不撞车 希望买个性价比高的

我在research的model有(不分先后):
Ford Escape
Nissan Rogue
Hyundai Tuscan
Honda CR-v
Toyota Rav4
Subaru Forester

请大家不吝赐教~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
发全部地区吧,这里没人

高中生

板凳

大学生

地板

小学生

2012 ford escape SUV 微信:wsz0_0

IMG_5709.HEIC