北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[活动] 【闲聊】我眼中的XX(城市)

博士后

助理教授

就跟加州没有牛肉面一样

匿名
匿名  发表于 2016-9-30 23:55:46
我眼中的LA:不下雨,天气好,但是好热...出门就是塞车-塞车-塞车... 周末就是海滩-太阳-沙滩

我眼中的Davis:安逸的戴村,冬天干冷干冷的,夏天连风都是热的 但是人情味满满的好地方! 城市只为学校而存在!

我眼中的Sacramento: 没多少人知道它其实是加州首府 戴村孩子们的另一个常驻地

我眼中的SF:阴寒阴寒的,感觉永远笼罩在云中... 路陡难开车,开车的感觉特别像玩过山车

我眼中的LV:每一栋会亮的楼感觉都是酒店... 酒店密密麻麻,灯眼花缭乱,路上的人都十分的急躁

我眼中的NY:夏天就是脏脏脏脏脏脏... 秋天就是雨雨雨雨雨雨... 冬天就是雪雪雪雪雪雪... 不适合开车!地铁好烂!城市里四处感觉都好像,感觉分分钟走丢...

我眼中的Seattle:四处都是咖啡店! 绵绵细雨! 微软的发源地

我眼中的Miami: freeway是要按段收钱的! 大西洋的海水和太平洋不一样,它是绿色的! 海边停车贵疯了!

我眼中的Huston:Nasa总部!!!!

我眼中的Yellowstone:大夏天是会下雪的..... 前一秒还在好远的地方,下一秒就开上去了! 哪怕是夏天,天也黑得好快! 里面不怎么有信号

...........................…......................................................
我眼中的美国: 繁华、昌盛、快速.... 然而却不属于我,而我也感觉不属于这个地方,这一切的美好都好像只是幻象,毫无真实感....

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

我眼中的波特兰,到处都是雷鬼头嬉皮士和五颜六色头发的少年,但是人人都很友好~
我眼中的纽约,人人人人人人人人人人人人人人人人人人
我眼中的波士顿,风景好节奏慢天天吹海风
我眼中的三番,↗↘ ↗↘ ↗↘ ↗↘ ↗↘ ↗↘

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我眼中的LA  阳光 沙滩 大美女~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

助理教授

我眼中的atl是城中村 以前韩国人最多 现在中国人慢慢变多。交通不方便 吃的挺多但不是很好吃 哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 11:23:07

助理教授

我眼中的三藩市,挤,挤,挤,人超级多,尤其华人超级多,中国城买东西超方便,楼价也很贵。还有奥克兰,很破旧,好多黑哥哥。我眼中的alameda,舒服的海边和气候,就是房价高。

大学生

我眼中的纽约人情味重

匿名
匿名  发表于 2016-10-1 17:34:17
我眼中的休斯顿:天气炎热,节奏缓慢,十分喜爱,不想离开!

小学生

我眼中的曼岛 比statecollege热闹 喧闹 灿烂 可是却没有sc家的感觉 也许是不一样的人带给我们不一样的感觉

博士后

研究生

我眼中的波士顿 到处都是 邓勤圈饼 …………

院士

血拼贵人

我眼中的Las Vegas
热!干!典型的沙漠气候,我们是参加旅行社去的,一行6人,3个大人3个孩子,到了以后,热浪直接把我搞定。本来我就宅,这下有理由了,住了4天,基本白天都在酒店,幸好酒店里啥都有,还有有个大型的室内游乐园,孩子们也玩的开心晚上的Vegas倒是美,到处灯火辉煌,热闹非凡!后来联系到了朋友,去朋友家玩了,她家房子很漂亮,游泳池也有,才20来万,搞得我老公心动动,想去那边买房!
总之,Vegas这个城市,旅游是值得去的,居住还是免了吧!

禁止发言