北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cjr.aaa

9成新Range Rover Evoque(已卖,装懂的大神可以绕行了)

助理教授

cjr.aaa 发表于 2015-10-5 19:40
而且还拿手动挡来跟自动挡比起步加速简直6,哪冒出来?比你懂得人多了去了,收敛点年轻人
...

来我就继续不收敛 比我懂?
别说中国人 我就看看有多少个提供足够工具 可以把整个引擎卸下来拆开rebuild重新装进去的
我也看看有谁能在自家车房用floor jack和jack stands就把离合换了的
我从来一点都不收敛
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

助理教授

而且还拿手动挡来跟自动挡比起步加速简直6,哪冒出来?比你懂得人多了去了,收敛点年轻人
...

顺便刚才回复说拿KBB查我卖的G37x的价格发现打脸了? 然后删了?
可是记录里有哦
连一台车大概多少价格都不知道 还让我收敛点? 也许是有人比我懂得多 我在那些人面前也自然会收敛
在这里没什么必要

博士后

William-譚 发表于 2015-10-5 20:17
顺便刚才回复说拿KBB查我卖的G37x的价格发现打脸了? 然后删了?
可是记录里有哦
连一台车大概多少价格都不知 ...

谭哥威武

助理教授

...

防止你说手动能拉高转自动不能(虽然好的自动挡变速箱一样能拉到红线) 我们就只比一个档位的加速好了
也防止你说我1,2档齿比太好 我们就用三档? 我的车纸面上只有228匹马力和220 ft.lb的扭矩 完全无改

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

研究生

William-譚 发表于 2015-10-5 20:22
防止你说手动能拉高转自动不能(虽然好的自动挡变速箱一样能拉到红线) 我们就只比一个档位的加速好了
也防 ...

算啦算啦 消消气啦 和不懂得人 说这些 他也不明白  你就让他沉浸在自己的世界里就好了

高中生

买路虎的人大多数智商肯定喜人,何必较真呢。。。
All Chihuahuas Must DIE!!!

博士

吼吼吼吼 发表于 2015-10-5 20:49
买路虎的人大多数智商肯定喜人,何必较真呢。。。

想想还真是。。。这个总结挺到位的

博士后

印度品牌,国产奇瑞制造。这个车在美国貌似90%都是华人在开吧。

小学生

William-譚 发表于 2015-10-5 20:14
来我就继续不收敛 比我懂?
别说中国人 我就看看有多少个提供足够工具 可以把整个引擎卸下来拆开rebuild重 ...

1.我并没有删,你虚假的KBB报价不说什么了,多2000还有理了,有人查了自然知道
2.我也发现了你就是那只天天水论坛乱咬的狗,所以没必要再说什么
3.所有参数都是你加上去的,世界上跑车都是你家定义的?你确实有装逼的资本,但是我的帖子并没有任何骗人的地方
就说这么多,已卖,并不想搭理某只疯狗,论坛气氛也都是被这种自认为牛逼的喷坏的。没人逼着你买,你爱出骗人价有人上当也无可厚非,但是天天在别人卖车帖子里装最懂的打压别人就让人很难理解了。学生并不能说过你这种人,所以请你随便咬,就这样。这种疯狗也有信仰粉,棒棒的

助理教授

cjr.aaa 发表于 2015-10-5 22:22
1.我并没有删,你虚假的KBB报价不说什么了,多2000还有理了,有人查了自然知道
2.我也发现了你就是那只天 ...

我就继续跟你回 那台G37x有导航 有spoiler 你有眼睛看到的吧? 还是瞎了?

既然明明图片上有这些你都不选 偏要选个低配来扯低价格 果然如楼上某位所说 智商感人啊
也不看看多少人喷你还要继续说
跑车我不定义啊 但就用你的定义啊 你说evoque嘛 我拿个E39出来比也不是跑车啊 也是普通family car吧
我都说了不拿GTR也不拿爆改Miata了
你说你是个6缸或8缸supercharged 比大部分车都快我绝对闭嘴

剩下的关于"越野"我都懒的说的 跟CRV, RAV4,Rogue还有CX5用的都是viscous coupling来做四驱而不是传统的center diff 也不带任何可操纵lock 区别自己去搜吧