北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 大家一定要听苏打水妹子的劝!!!千万表做代购!!!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-7-12 04:14
说句不好听的。
找代购买东西的(图便宜的还买牌子货的那些),说白了不就是为了省点钱么,其实淘宝啊国内 ...

严重同意!!!总觉得,好像赚他钱了,就得对他点头哈腰的。

我这个客人现在更奇葩,淘宝投诉申请退款,淘宝判他败诉了,结果这女的现在直接上微博曝光,说什么我想钱想疯了,专卖坏包给客人

科学家

最佳新人常驻居民

lz亲,我帮海淘的亲戚买了一箱子东西寄回去,一分钱没赚她的,结果快递延迟了。她竟然不转钱给我,怕包裹丢了,自己的钱打水漂!我真心心寒,退一万步,包裹真丢了,关我什么事啊?我不是赚你钱的代购,我为什么要帮你承担风险啊!从此再不帮她海淘!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

一样米养百样人,跟淘宝据理力争

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-7-12 06:34
lz亲,我帮海淘的亲戚买了一箱子东西寄回去,一分钱没赚她的,结果快递延迟了。她竟然不转钱给我,怕包裹丢 ...

我也感觉帮亲戚买东西做作难了!!客人吧,大不了闹掰,以后不做他生意就好了。但是亲戚,真要弄不好,以后还得有隔阂。

科学家

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-12 08:07
我也感觉帮亲戚买东西做作难了!!客人吧,大不了闹掰,以后不做他生意就好了。但是亲戚,真要弄不好,以 ...

是啊,真心难啊!唉

副系主任

常驻居民最佳新人

怎么觉得他们都想骗你钱啊,尤其是后面两个,尼玛太过分了。

助理教授

我都是给熟人带东西,代购不容易啊

助理教授

最佳新人常驻居民

我看着都都来火,这种人没钱就别买东西,浪费大家时间 贪小便宜吃大亏 不觉得这种计较的人会有什么出息,拍拍LZ,你拍了视频跟淘宝沟通明白应该不给退吧。之前我还想代购呢被你这么一下坚决不敢了。。
QQ: 495808090

初中生

我都只做些母婴产品的~~ 这种奢侈品事儿太多,我一般都是把小票也直接寄掉~

助理教授

最佳新人常驻居民

代购有风险

系主任

最佳新人常驻居民

土屋喵美。 发表于 2013-7-12 09:35
我看着都都来火,这种人没钱就别买东西,浪费大家时间 贪小便宜吃大亏 不觉得这种计较的人会有什么出息,拍 ...

嗯,淘宝确实判我胜了。不过这客人一看淘宝没帮他,直接上微博曝光了,说什么我专卖瑕疵品,想赚钱想疯了

系主任

最佳新人常驻居民

大仙求顺利 发表于 2013-7-12 09:41
我都只做些母婴产品的~~ 这种奢侈品事儿太多,我一般都是把小票也直接寄掉~ ...

哎 我感觉我也是好心办的坏事  我担心邮寄小票他们容易被税,所以我都不寄小票,但会把小票拍照给他们

系主任

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-12 08:40
怎么觉得他们都想骗你钱啊,尤其是后面两个,尼玛太过分了。

倒数第二个就是想骗钱,不然怎么会就没声了。
最后那个应该是收到货物后不想要了,所以找各种理由退货

助理教授

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-7-12 10:40
嗯,淘宝确实判我胜了。不过这客人一看淘宝没帮他,直接上微博曝光了,说什么我专卖瑕疵品,想赚钱想疯了 ...

lz应该把打包视频和证据也发微博!@她!让所有人都知道他的嘴脸!淘宝一向最袒护买家 淘宝都判你赢那他不知道哪来的脸继续说话
QQ: 495808090

初中生

态度给全世界 发表于 2013-7-12 10:41
哎 我感觉我也是好心办的坏事  我担心邮寄小票他们容易被税,所以我都不寄小票,但会把小票拍照给他们 ...

不过买东西也是要看人品的~~有的客人要买的东西就很快到,有的人就要拖很久....