北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 大家一定要听苏打水妹子的劝!!!千万表做代购!!!

禁止发言

常驻居民最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民

太闹心了啊。。。我同学在德国基本都是帮朋友代购

副教授

常驻居民最佳新人

YAYA_学着自信 发表于 2013-7-11 13:34
淘宝应该 不会判买家胜诉的

对的
淘宝每天面对这种没事儿找茬得了便宜卖乖的客人多了去了
楼主证据充足不会有事儿的
淘宝才懒得管呢...

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

我觉得这简直是欺诈啊!!!!!!!!!尤其是那个说报警结果没消息的。。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我这种性格和智商,绝对不是做代购的命,我还是乖乖的继续小买家
LZMM不气了,吃面面
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-11 11:06
没有走正规途径的代购是比较烦~~我也被问很多,但是都会有淘宝链接什么的~~也做了挺久了~确实不容易你说得 ...

之前确实没考虑过那么多。就弄了个淘宝的付款链接,里面买了个买家必读,退货那选得不退货。。。。以为这样就好了。。。结果没想到这么多后续的事情

系主任

最佳新人常驻居民

MaggieMei 发表于 2013-7-11 10:43
看你的客人,觉得这概率也太大了,果断不敢做啊,本来我想帮闺蜜做,我不接触客人,友情客串,可是以她的 ...

做了有一个月了,最奇葩的这周都遇上了~~~~~~~~~~~~~~~建议还是别做了,遇到通情达理的怎么都好说,但遇到那种特别难缠的,真是太麻烦了

系主任

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-7-11 10:56
对的
淘宝每天面对这种没事儿找茬得了便宜卖乖的客人多了去了
楼主证据充足不会有事儿的

希望借MM吉言!!!!!!!!!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

唉 真不容易

+1: 5.0
我其实有想过 无奈是个懒货 给好友贴邮费寄自己弄了几次后就打消这念头了  发表于 2013-7-11 13:39
+1: 5

副教授

我觉得这就是故意耍赖吧,一定要跟淘宝据理力争,如果还是不成功的话lz也不用遮遮掩掩地替她保留隐私了

系主任

最佳新人常驻居民

国安yilinpp 发表于 2013-7-11 10:56
我觉得这简直是欺诈啊!!!!!!!!!尤其是那个说报警结果没消息的。。。。 ...

是啊 我也感觉这属于欺诈了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尤其最后买包的客人,微博里也跟我承认了,包是正品,就是有瑕疵。结果淘宝申请退款理由是,三无产品,买的正品收到次品,相差太多  我真是想骂人的心都有了。。

博士后

我的天,一入代购深似海啊,海里什么样子的鱼都有啊

系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-11 11:08
我这种性格和智商,绝对不是做代购的命,我还是乖乖的继续小买家
LZMM不气了,吃面面 ...

我看到我的头像,感觉好血腥。。。。等会赶紧再换个

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

态度给全世界 发表于 2013-7-11 11:12
是啊 我也感觉这属于欺诈了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

尤其最后买包的客人,微博里也跟我承认了,包是正品,就 ...

我操真是。。。没道德!!!挣点儿钱的喜悦都被这些事儿弄没了
还是别受这个罪了

系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-11 11:10
哎正常。。。我们走正常程序都有的是奇葩的客人。。。你这还没有能保护自己的。。。。。
比如买东西,我 ...

哎。。我无知了。。刚开始每件商品我都会一一上架,后来犯懒的,都直接走付款链接。。。。。。。。。。。。
我一直以为买家必读写清楚了就没事了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我刚看到客人的申诉理由是:三无产品,买的正品收到次品,相差太多
肝都颤了。。。。

确实是什么样的客人都有,不过反过来想想,宁可当初没接奇葩的生意,也比之后遇到奇葩找茬强啊