北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 请问大家怎么预防狗狗牙结石?

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
比如说怎么刷牙?
求具体的产品名字的和过程
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得刷牙用处不大唉……(可能我给狗刷牙方式有问题)
我都是带狗一年洗一次牙,全麻那种

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
每天刷牙~ 七岁了没结石。麻醉对狗狗不太好尤其是年纪开始大了之后。所以一般洗牙都和绝育或者别的手术一起。。

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
刷牙!每天刷牙!人和人是否注重口腔卫生的,你看看也能看出来。如果一个人1年按时洗牙2次,每天漱口水,牙线,电动牙刷,他的牙齿肯定和别人不一样。

我买过2款狗狗的牙刷,全部不是很好用,所以我索性去超市买了baby 的牙刷给维尼刷,反而不错。你可以把问题完善下,因为适合大狗狗的和小狗狗的牙刷可能不一样,这样别的狗妈妈会给你推荐她们认为好的。如果没有的话,你可以google best teeth brush for small dog/big dog

你看下下面的2个Link, 是教你怎么给狗狗刷牙,还有怎样选择产品。我给维尼有点麻烦,先用dog dental spray2边嘴各喷一下,然后每边刷牙慢慢倒计时的5秒钟,最后用dental wipe整口牙都用手指擦一遍。但是其实不用这么麻烦啦,你直接用牙膏刷就可以的。这些大部分的产品chewy上搜索关键字都有。
[url=http://www.wikihow.com/Brush-a-Dog's-Teeth]http://www.wikihow.com/Brush-a-Dog's-Teeth[/url]
http://www.toybreeds.com/dental.htm

牙膏:G.E.T的牙膏是公认的top的,但是chewy上总缺货,我买不到的话就会暂时买别的牌子用。
dental wipe : 我在cherrybrook上买,amazon上貌似也有。http://www.cherrybrook.com/index.cfm/a/catalog.prodShow/vid/430540

评分

方嘉文 + 3

副系主任

最佳新人

楼上好厉害

副系主任

最佳新人常驻居民

维尼 发表于 2015-11-2 07:09
刷牙!每天刷牙!人和人是否注重口腔卫生的,你看看也能看出来。如果一个人1年按时洗牙2次,每天漱口水,牙 ...

太专业了!谢谢你!

副系主任

最佳新人常驻居民

风吹散 发表于 2015-11-2 00:16
我觉得刷牙用处不大唉……(可能我给狗刷牙方式有问题)
我都是带狗一年洗一次牙,全麻那种 ...

狗狗洗牙多少钱啊?

教授

有那种绿色的磨牙棒 狗狗咬一咬就会变软 说可以把牙齿间的脏东西粘出来 重点是他特爱吃。。还有之前把他乳齿拔了 医生说有两颗恒齿中间那颗没掉容易长牙垢 拔掉就好了~现在牙齿白白胖胖的~不知道是不是每个狗狗都这样那~

副教授

方嘉文 发表于 2015-11-7 12:21
狗狗洗牙多少钱啊?

我不知道唉
我买的wellness plan带一年一次洗牙和二次体检还有疫苗和打虫药,一个月53美元