北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 啥牌子减肥药比较好啊

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

楼主
我最近实在胖的没法见人了裤子都快穿不上了 大家推荐个减肥药给我吧加上运动应该会瘦一些吧。。。不要和我说泰国的那个 我还没疯狂到那个地步。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
+1

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
别吃油腻的东西,多吃蔬菜,我对各种减肥药都不感兴趣。都有副作用。LZ还是别吃了

系主任

最佳新人常驻居民

地板
给你说个健康的:每天早饭随便吃(鸡蛋,牛奶,包子/馒头之类的面食);中午(12-2点)随便吃,以肉食为主;晚上(5以后)不要吃,最多就吃水果适量;睡前牛奶一杯。
平时不要吃油炸;少吃辛辣的东西;少吃碳水化合物(土豆,米饭之类的)
配合适当的运动就好

其实我们中国人还是吃淀粉比较好,像米饭什么的  发表于 2013-9-28 00:31

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

有个节食办法,虽然也不好,但是比减肥药好。  黄瓜鸡蛋吃三天,保证你瘦一圈。百度一下吃法吧~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

别吃 节食伤害小点。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

锻炼锻炼~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副校长

路人甲。。。。

Liu_Y_Y 发表于 2013-9-22 20:09
给你说个健康的:每天早饭随便吃(鸡蛋,牛奶,包子/馒头之类的面食);中午(12-2点)随便吃,以肉食为主 ...

我都下午 5点才起床 唉 这样是不是也容易胖啊

+1: 5.0
+1: 5
是  发表于 2013-9-23 13:28
是  发表于 2013-9-23 01:09
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

AIMEEEBABE 发表于 2013-9-22 20:05
别吃油腻的东西,多吃蔬菜,我对各种减肥药都不感兴趣。都有副作用。LZ还是别吃了 ...

我吃的到不油腻 主要在家待着没事干就像吃东西 吃了减肥药还可以 抑制食欲一下。。。

我有做啊。。。但是对于顽固性的肥胖运动那点貌似没用  发表于 2013-9-23 02:59
难道吃一辈子啊妹子= = 找事儿做吧。郑多燕做起来  发表于 2013-9-23 01:09

副校长

路人甲。。。。

喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-22 20:13
有个节食办法,虽然也不好,但是比减肥药好。  黄瓜鸡蛋吃三天,保证你瘦一圈。百度一下吃法吧~ ...

吃货扛不住 我一顿不吃就晕。。。

副校长

路人甲。。。。

Doctor_蘑菇 发表于 2013-9-22 20:14
别吃 节食伤害小点。。

主要就是在家闲着没事就像活动一下嘴。。。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

好吧 我准备团YANHEE不过……是药三分毒 我这是抱着必死的决心
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

运动、饮食
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

路人甲。。。。

招财彦 发表于 2013-9-22 20:19
锻炼锻炼~

锻炼但很少 唉 想要快速的 哈哈

副校长

路人甲。。。。

游离那个游离 发表于 2013-9-22 21:09
好吧 我准备团YANHEE不过……是药三分毒 我这是抱着必死的决心 ...

那个都上电视曝光了 你还敢吃 人家吃的都肾衰了