北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 急!iPhone 6S T-Mobile买的 为什么回国不能解锁?

研究生

楼主
在线求帮助!!
iPhone 6S刚开始发售的时候就在t-mobile通过jump on demand 买了,买的时候再三跟客服确认过是拿到手机就可以给T-Mobile打电话解锁的,结果这会儿把手机给国内亲戚寄回去了,人说用T-mobile自带的卡可以激活,但一换上国内移动卡就显示不能激活!!!今天跟T-mobile联系客服居然说必须要在t-mobile networ上运行四十天才可以解锁!!为什么跟一开始说的不一样!我现在应该怎么办?手机已经寄回中国了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你付了全款吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
解锁挺麻烦的

研究生

地板

Jump on demand是有个一百刀的down payment 然后每个月给二十多刀

研究生

但我一开始订购的时候专门确认了是可以解锁的,现在T-mobile不承认了!!好生气……你说的解锁是在国内花钱解锁吗?

高级院士

Izzzzy 发表于 2015-11-6 18:05
Jump on demand是有个一百刀的down payment 然后每个月给二十多刀

你这样就等于是contract,要等钱全付了才能解锁吧

研究生

2015青柠檬 发表于 2015-11-6 18:08
你这样就等于是contract,要等钱全付了才能解锁吧

今天他们给我的答复是在t mobile network上使用四十天之后可以解锁但一开始说的是拿到手机就能解锁

高级院士

Izzzzy 发表于 2015-11-6 18:11
今天他们给我的答复是在t mobile network上使用四十天之后可以解锁但一开始说的是拿到手机就能 ...

上淘宝找人解锁

博士

最佳新人

各种潜在条款,一个不小心就会被坑。

仔细翻翻看最终协议什么的小字有没有写,那些零时工印度客服说啥都没用,如果能找到字面上的条款还能据理力争下。

研究生

aaronxue 发表于 2015-11-6 18:20
各种潜在条款,一个不小心就会被坑。

仔细翻翻看最终协议什么的小字有没有写,那些零时工印度客服说啥都没 ...

好的!谢谢~我去翻翻看

助理教授

不能,你付全款才可以,因为我买5s那时是这样子的

博士后

我发售当天买的,当时问了确实是40天啊。。。。而且我觉着40天已经很合理了。。。。。

研究生

本来就是40天才能解锁,他们网站上的协议你读了吗?

研究生

匿名账号 发表于 2015-11-6 21:23
本来就是40天才能解锁,他们网站上的协议你读了吗?

Jump on demand是才出的新活动,不是普通的contract,我当时订购的时候跟客服确认说过是拿到就可以立马解锁的,她没有说过有任何四十天的要求,因为她是representative我自然就把她的话当作reference了,如果她说了我肯定就不会给国内的亲戚买了。我想问的是在t-mobile客服不负责任说出这种话之后有没有什么现在能做的让他们把手机给解锁,谢谢。

初中生

我的帖子发布了这是为什么呢?