北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] apple pay

副教授

楼主

今天早上剛剛用apple pay在apple store買了個iphone 6s,但是為什麼wallet裏面只顯示 - last transaction 在幾個小時之前,沒有顯示買了什麼東西,在哪裡買的,價格是多少。而且卡下面也沒有寫10%cash back。 去discover web上面看,裏面只寫在apple store的交易,沒有顯示用apple pay。那是不是說我沒有用apple pay進行交易呢?求解

現在當我點apple pay加信用卡的時候,他老是彈出 “could not connect to apply pay,”但是我明明有網絡啊。換成wifi又正常了。萬惡啊。就是為了10%cash back才買的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
用过一次后 10%cash back 就会沒有顯示

博士后

板凳
我每次用apply pay都会有记录。。

博士后

地板
基本除了麦当劳哪都用不了。。

副教授

163gm17173 发表于 2015-10-16 19:03
用过一次后 10%cash back 就会沒有顯示

我是從一開始就沒有,好怕沒有cash  back啊

副教授

纽约丑小鸭 发表于 2015-10-16 19:13
我每次用apply pay都会有记录。。

好奇怪,已經過去一天了,但是apple pay裏面還是什麼都沒有

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-16 19:48
基本除了麦当劳哪都用不了。。

看到論壇上面很多人好像都成功啦,有人還在中國人超市裏面用apply pay

大学生

syuan 发表于 2015-10-17 16:44
我是從一開始就沒有,好怕沒有cash  back啊

你去麦当劳买一下不是知道了吗 没效就把iphone退了

副教授

163gm17173 发表于 2015-10-17 17:20
你去麦当劳买一下不是知道了吗 没效就把iphone退了

謝謝,去試試

博士后

我问了一万家了都不支持 只能在麦当劳里装一下B.. 只是看中了discover的22%。。并无卵

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-18 10:16
我问了一万家了都不支持 只能在麦当劳里装一下B.. 只是看中了discover的22%。。并无卵 ...

你真有趣
如果沒有cash back,就跟discover 撕B,欺騙消費者

博士后

syuan 发表于 2015-10-18 10:34
你真有趣
如果沒有cash back,就跟discover 撕B,欺騙消費者

就是 为了applepay我还特意换了个iphone 去了趟outlets发现人家根本不用这玩意

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-18 18:54
就是 为了applepay我还特意换了个iphone 去了趟outlets发现人家根本不用这玩意
...

我完全可以理解你那時的心情
我也是為了apply pay,一大早早起上網 reserve iPhone 6s,趕在上班前的幾分鐘沖到店裏結轉。結果apply pay識別不了交易,我已經哭死在廁所了。早知道這樣,還不如直接寄家裡,還有5% cash back

博士后

syuan 发表于 2015-10-18 20:05
我完全可以理解你那時的心情
我也是為了apply pay,一大早早起上網 reserve iPhone 6s,趕在上班前的幾分 ...

我前两天是借的同学的手机刷我的disocver买的iphone 当时还不行 要ios9才能用 又回去特意更新了一下在跑回来买
听说年底能反150 哦 买个iphone

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-19 08:08
我前两天是借的同学的手机刷我的disocver买的iphone 当时还不行 要ios9才能用 又回去特意更新了一下在跑 ...

消息可靠嗎。也是要用discover嗎?discover現在太瘋狂了,好怕後面被關卡啊