北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: syuan

[手机] apple pay

博士后

syuan 发表于 2015-10-19 15:01
消息可靠嗎。也是要用discover嗎?discover現在太瘋狂了,好怕後面被關卡啊
...

对啊 说用discover的applpay什么都是22% 但是我问过客服了 然后 据说最多刷10w 就是能拿2000  不知道是不是真的

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-19 18:56
对啊 说用discover的applpay什么都是22% 但是我问过客服了 然后 据说最多刷10w 就是能拿2000  不知道是 ...

我看看這個月的bank statement,有沒有10% cash back。如果沒有就是騙人的啦
我覺得還是隨平常心把。如果需要買東西,而且剛剛好discover有cash back,就用discover
不要為了cash back而買東西,最後還是弄得自己傷神又傷力,還沒有cash back

博士后

syuan 发表于 2015-10-19 19:04
我看看這個月的bank statement,有沒有10% cash back。如果沒有就是騙人的啦
我覺得還是隨平常心把。如果 ...

他说年底在一起结算 。。所以现在应该看不出来
而且discover的rewards都看不到详细的东西哎 不知道是买哪些东西来的

副教授

爱波斯坦 发表于 2015-10-19 19:15
他说年底在一起结算 。。所以现在应该看不出来
而且discover的rewards都看不到详细的东西哎 不知道是买 ...

是啊。而且我覺得他cash back系統有漏洞啊,好幾次都沒有給我cash back。我去department store裏面買東西,沒有用discount code,但是不知道為什麼有時候他有給有時候又沒有。問客服,他都是叫我等,然後就沒有然後了。所以我現在每次用discover買東西就跟抽獎差不多,有時候有中有時候沒有。挺揪心的

博士后

给discover打电话问,我今天问的,

副教授

VIKING-ZHANG 发表于 2015-10-20 19:40
给discover打电话问,我今天问的,

感覺不管用啊。之前也聯繫過客服,但是最後都不了了之了

博士后

syuan 发表于 2015-10-20 19:56
感覺不管用啊。之前也聯繫過客服,但是最後都不了了之了

应该不会。。。跟客服核实一下是不是确实用apple pay买的

副教授

VIKING-ZHANG 发表于 2015-10-21 07:23
应该不会。。。跟客服核实一下是不是确实用apple pay买的

transcation 顯示是apply pay,但是手機裏面還是什麼都沒有顯示。我看看這個的bank statement怎麼說,有沒有10% cash back

博士后

syuan 发表于 2015-10-21 08:29
transcation 顯示是apply pay,但是手機裏面還是什麼都沒有顯示。我看看這個的bank statement怎麼說,有 ...

要等1-2个cycle,但是我的discover上面只显示apple store了没显示apple pay

副教授

VIKING-ZHANG 发表于 2015-10-21 10:02
要等1-2个cycle,但是我的discover上面只显示apple store了没显示apple pay

在我的transcation裏面顯示,第一行顯示apple store # 跟地址,第二行顯示apple pay。希望有把

博士后

syuan 发表于 2015-10-21 14:17
在我的transcation裏面顯示,第一行顯示apple store # 跟地址,第二行顯示apple pay。希望有把
...

会有的应该,我的现在还在pending。。。

副教授

VIKING-ZHANG 发表于 2015-10-21 20:01
会有的应该,我的现在还在pending。。。

我的也是,同加油

博士后

syuan 发表于 2015-10-22 04:47
我的也是,同加油

但是我pending期间没有显示apple pay

副教授

VIKING-ZHANG 发表于 2015-10-22 06:24
但是我pending期间没有显示apple pay

我penging的時候也沒有寫apply pay,最後顯示在transcation的時候有寫。但是在transcation裏面,又寫著apply pay pending

博士后

syuan 发表于 2015-10-22 15:09
我penging的時候也沒有寫apply pay,最後顯示在transcation的時候有寫。但是在transcation裏面,又寫著ap ...

那个没事,安啦,这10%肯定会给你的,我就是害怕他一年之后取消我的卡不给我那10%