北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【狼仔】那些年。我们用过的眼线笔(膏)(液)、

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-7-2 14:44
防水测试那个只能作为参考。因为一般来说你眼睛遇到水的水柱还有水量都不会那么大。
不过兰蔻那抹电光蓝好 ...

嗯是的。其实遇水基本都不会掉的。
遇水之后擦一擦才会掉。

兰蔻的颜色好看。但是掉渣太心塞。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

科学家

最佳新人常驻居民

Luna 发表于 2014-7-2 15:11
哇塞!黑眼线一堆堆。我一直只敢用棕色的

我嫌棕色太淡了><

科学家

最佳新人常驻居民

一个人微凉 发表于 2014-7-2 14:55
孔雀蓝是lancome还是sud24/7?

UD 24/7

科学家

最佳新人常驻居民

眼线笔还挺快的。两个月一支差不多
眼线液就慢多了。。。。

科学家

羊驼驼~❤

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

科学家

最佳新人常驻居民

珊寶妹。 发表于 2014-7-2 15:58
卤煮用的眼部打底是啥子~~~~求种草么么哒

KISS ME真的很好用。
包括她家的睫毛膏也值得一试。

就是URBAN DECAY。做NAKED眼影那家。
真的很好用。而且好几个颜色。可以挑选最适合自己肤色的

科学家

最佳新人常驻居民

嗯是啊~~~超妖娆。哈哈

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-7-2 14:31
嗯是的。其实遇水基本都不会掉的。
遇水之后擦一擦才会掉。

还有一个是因为你上眼有水的话一般都是按压的。不会来回擦。

我能说那种会掉渣的。。你没用过MILANI吧。他家的眼线液主打就是就算遇水它不会晕开。但是会BREAK INTO PIECE然后脱落。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

好多
小萌喵

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-7-2 16:36
还有一个是因为你上眼有水的话一般都是按压的。不会来回擦。

我能说那种会掉渣的。。你没用过MILANI吧。 ...

嗯嗯是的。所以平时用MISS HANA和STILA还是没什么问题的。

没有。真的很不喜欢掉渣的TT          TT
对于我来说掉渣的还不如晕染的呢。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-7-2 14:41
嗯嗯是的。所以平时用MISS HANA和STILA还是没什么问题的。

没有。真的很不喜欢掉渣的TT          TT

我还蛮喜欢掉渣多过晕染。至少不会把整个妆毁了。。。晕的话改妆的时候多少会弄脏。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

科学家

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-7-2 16:42
我还蛮喜欢掉渣多过晕染。至少不会把整个妆毁了。。。晕的话改妆的时候多少会弄脏。。
...

我是总觉得渣渣会掉进眼睛里。。。想想就觉得很恐怖。
晕也很烦就是了。我下眼线不管抹什么都会晕。后来干脆不抹了

博士后

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

好多

博士后

哼 不喜欢stilla了