北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 秦南生-Kris

[脸部护理] 【转发】日系四大水--健康水,神仙水,晨光水,雪水对比

微博

回复@肖木各:我觉得健康水不错 另外三个都是熟龄适用 你可以关注北美美容 都是专业的小编~

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@男孩的心思女孩你别猜猜猜不明白:掐指一算算出来的。

副系主任

最佳新人常驻居民

健康水好好的感觉

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

微博

副教授

健康水?对敏感可以用吗???在美国哪个网站买比较靠谱?

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

DY妞儿 发表于 2013-9-7 15:01
健康水?对敏感可以用吗???在美国哪个网站买比较靠谱?

据说敏感皮也是可以用的,因为主打的就是调理皮肤
而且不少敏感皮反馈虽然疑似有酒精,但是她们都能接受
不过护肤品这东西......敏感与否就要看个人了
一般健康水都用来敷脸
当化妆水使用的话建议搭配她们家渗透乳一起用(渗透乳就是便宜大碗啊!)
这个组合简直就是日系的La mer啊!调理水油平衡,逐渐强化肌肤的耐力,温和均匀美白,提亮肤色非常棒
在北美的话,SASA貌似没有她们家的东西卖
所以只能建议去买-货网买(百度地址吧)
或者PLMM买.不过PLMM不包邮了现在........
这两个地方买的话一般2周内就能收到了。

入手渗透乳的话建议把化妆棉也一并入了
Albion家三剑客~搭配渗透乳比较好

副教授

就是健康水+渗透乳+棉花?不过据说是不是有什么几号几号啊?mm了解韩国化妆品么

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

DY妞儿 发表于 2013-9-7 16:26
就是健康水+渗透乳+棉花?不过据说是不是有什么几号几号啊?mm了解韩国化妆品么
...

不了解韩国啊。。。。。
对就是健康水+渗透乳+棉
用法是
夜间渗透乳+棉----健康水----精华----面霜
(不过我个人不用来敷脸所以会先轻拍点点健康水--渗透乳--健康水--精华这样的节奏)
日间省掉棉,渗透乳也可以适量减少用量

最基础的渗透乳是活润系列,分为紫色和蓝色
紫色是修复护理,蓝色是美白
他们都有I号和II号
I号比较清爽,II号比较滋润
可以按照自身需要选择

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Pola BA...种这么贵的草,合法吗你
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

好吧好吧,我刚才去看了下,好贵啊~~~~

微博

在几年前用过奥尔滨,据说他家的卸妆油可以不用洗面奶了,但是用了一瓶没啥效果,准备再试试这个牌子

副教授

碉堡了!