北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【狼仔】那些年。我们用过的眼线笔(膏)(液)、

科学家

最佳新人常驻居民

楼主

这两天琢磨着写个什么测评呢。
其实本来是该写口红的。。。
可惜上一次也说了。
母亲大人5号就到了。所有的口红都已经打包好放进地下室了=。=
不然让她看到我就。。。呵呵了=。=
包括眼影也打包走了一大部分。。包括我最心爱的sleek TT        TT
(所以以后也会出口红和眼影的测评的啦。不过要等8月麻麻走了之后)
好在眼线由于体积小。只收起来一少部分。留了一大把。
昨天晚上一收拾才发现。。还真是不少啊。。。
我说我一年之内不应该再买了你们信吗!=。=

先来个全家福=。=

以下是黑色和棕色等日常用色。
从左到右依次是:
KISS ME 防水眼线液
KISS ME 极细眼线液
MISS HANA 花娜小姐防水眼线笔
来自星星的你同款farencos防水眼线笔
STILA 防水眼线液
和MAC 眼线膏

以下是各种彩色><
从左到右依次是:
Lancome眼线液
URBAN DECAY 24/7 防水眼线液
LAURA GELLER 防水眼线笔
STILA SPARKLE 防水眼线液
SEPHORA 白色眼线笔
STILA 雪花眼线笔

这些眼线笔很多都是蛮有名的牌子
也有很多是跟风买的
自己目前最喜欢的还是MISS HANA眼线笔
软硬度正好。不晕染。主要价格又便宜到想哭!

先不多说了。待我挨个介绍下。

今天的测评主要是测试各家眼线笔的持久程度
配角有如下三个:
FANCL 卸妆油。柚子卸妆GEL。
和URBAN DECAY 眼部打底。
这三个都是我的心头好。而且是回购过很多次的产品。
不过她们今天只是配角。就先小小地推荐下。

以下是日常用色:
具体用的是什么已经注出来了。

1. MAC 眼线膏。
看这粗重的一条。。其实是懒得起来拿眼线刷。。=。=
我一直对眼线膏没什么好感。主要是干得太快。
之前用的BB和KATE家的眼线膏都是还没用一半就干了。
也是我自己总是囤货。不会一直坚持用一种。。
话说回来。这款MAC眼线膏很容易画。刷子用得好的话新手也不用担心。
膏体不厚重。颜色不是那种特别黑的。比较自然。
2. KISS ME 防水眼线液。
这款颜色很重。适合浓妆。上眼之后比较明显。
就是有点难画。笔头太粗。一不小心就好粗一条。不太适合新手和手残星人。
但是持久度真的很不错。
3. KISS ME 极细眼线液。
喜欢眼线液又驾驭不了上一款的话。一定要尝试这款。
笔头真的极细。超适合新手。怎么画都不会画残~
颜色也是比较黑的。
4. MISS HANA 防水眼线笔。
在花娜小姐之前一直对眼线笔无感。但是!这款真的打破了我对眼线笔的所有成见!
虽然要像削铅笔一样经常削比较麻烦。但是看我收了这么多囤货就知道我对她的爱了。
MISS HANA太火了。我也就不过多介绍了。
只能说一句:没买的赶紧去买吧。
5. 星你同款forencos 防水眼线笔
这款是MIYA小朋友介绍给我的。她用着一点都不晕~~虽然我用之后下眼线晕了。但是总的来说还是不错的。
上妆很轻松。笔头的软硬程度刚刚好。上妆 so easy。旋转式的用法也比较方便。
有黑色,黑色带闪,棕色和棕色带闪等其他颜色
6. STILA 防水眼线液
STILA也算是欧美眼部妆容的佼佼者了。价格也不错。
这款笔头很软。但是很细~上妆可能会有一点点困难。
7. STILA 雪花眼线笔
这款就是那一盒什么颜色都有的=。=我把黑色单独拿出来。
同样是旋转式的用法。比较方便。笔头较软。非常容易上妆。
这款的所有颜色都带细闪。尤其彩色的那些眼线笔。真的非常好看~

第一步:
轻轻揉搓。因为有的时候我们忘记化妆会揉眼睛~
我是用化妆棉来回轻轻抹了2下。(第一次抹得太狠全掉了不得不重新来=。=)
可以看到除了MAC的眼线膏其他所有眼线都没什么问题。
第二步:
水洗后用化妆棉擦去表面水分。测试防水。
不加打底的部分,KISS ME极细眼线液,MISS HANA和STILA眼线液都已经基本木有了
MAC眼线膏也消失了不少。
好伤心啊!MISS HANA!说好的防水呢?!
而打过底的部分只有STILA眼线液出现了一些问题。
说好的佼佼者呢!再也不信你了!
第三步:
柚子卸妆GEL用化妆棉轻轻抹三圈。
柚子卸妆GEL基本是用来卸UV防晒和面部妆容的。卸眼妆能力不是特别强。
哇。没有打底的那部分除了KISS ME防水眼线液以外基本都光荣牺牲了。
而打底了的部分。虽然都多多少少有点褪色。但是总的来说还是不错的。
第四步:
FANCL 卸妆油用化妆棉轻抹三圈。
不得不说FANCL 卸妆油卸妆能力实在是太强大了。只抹了这么几下就把所有种子选手击垮。。。
本来是想用她演示出油的情况。。目前看来有点过于生猛了=。=
总之。没打底的部分除了KISS ME防水眼线液以外全部牺牲。(忽略MAC吧她只是基数太大了)
打过底的基本都还苟延残喘着。。。。虽然剩的不多。但是明显能看出来还是有存留的~

总结:
试下来的结果。最防水的居然是KISS ME。实在让我有点吃惊。
MISS HANA略有小失望。但是平时上眼的效果还是很好的。毕竟皮肤不出油。还会继续回购。
传说中的种子选手你这样对我真的好吗!
MAC一搓就掉什么的我真的不想多说了。STILA也不会再回购
其他几个选手感觉都差不多~不好不坏。大家酌情购买吧。
以及。打底真的真的真的很重要!
想一天不脱妆吗?那就打底吧!
打底之后连STILA眼线液和MAC眼线膏都可以坚持很久!

以下是彩色眼线:
1. URBAN DECAY 24/7防水眼线液
UD家的眼妆做得都不错。我算半个脑残粉吧。
这款眼线也是相当有名的了。打持久牌。
当时收的时候是想买黑色的。结果不知道是不是选错了。到手之后是这种孔雀蓝。
一开始想退掉。结果试了一次之后彻底惊艳。。。
美哭了。孔雀蓝的眼线真是又神秘又性感啊啊啊。色号SIREN。强推。
再说这款眼线液。笔头有点软。不太好驾驭。但是好在很细。所以不太容易画残=。=
2. STILA SPARKLE 防水眼线液。
带闪粉。香槟色上眼很温柔。笔头相对硬一些。比较好画。但是笔头也比较粗。
3. Lancome防水眼线液。
笔头很细。上色非常均匀。宝石蓝也很美
美中不足是这款眼线液掉渣很严重!上眼之后半天不到就掉渣掉没了。。。。坑啊。。
4. sephora家随便抓的一款眼线笔。
很便宜。而且很不好用=。= 虽然上色很好。但是基本一小时就没了。。。。。
5. LAURA GELLER 骨色眼线笔
这款好像是买什么东西送的或者是朋友留下来的。我也记不得了=。=
平时我只是用来提亮眼头。
第一步:依然是轻揉。
这次大家表现都好棒。基本没有任何问题
第二步:水+轻揉
可以看到没打底的sephora眼线和LG眼线瞬间就殉葬。
其余的都没有问题~
第三步:柚子gel+轻揉
这次的眼线真的好顽强!还是基本都没有问题哎。
但是仔细看现在Lancome已经开始掉渣了=。=
想象下在眼睛上碎成这样还真是。。。。。
第四步:FANCL+轻揉
没有打底的sephora和LG一件消失了。Lancome也掉得差不多了=。=
UD和STILA还很顽强。但是也变淡了不少。
观察打过底的那部分。除了sephora只剩下浅浅的一点。剩下的眼线都很顽强!
STILA SPARKLE 屹立不倒简直让我膜拜。
一扫对她家防水眼线液的不爽啊哈哈哈!

总结:
这次实验的结果让我找到了真爱中的真爱:
辣就是KISS ME 防水眼线液和UD 24/7 眼线液
MISS HANA眼线笔和KISS ME极细眼线液应该还会继续回购。
STILA SPARKLE系列也是不错的。
接下来狼仔还会继续寻找更好用的眼线笔~
还有就是眼部打底真的真的必!不!可!少!!!
最后送上逼崽儿照镜子图=。=
看她困惑的小眼神~啦啦啦

评分

北美美容快报 + 50 美容快报采用

收藏收藏5 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
真多啊!

高级院士

最佳新人常驻居民

板凳
赞!

高级院士

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

这运气!

教授

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

the blue one is pretty!

教授

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

狼仔仔的,必须顶一下~
唯有美食与爱不可辜负。。。

副校长

副校长

副校长

回帖奖励 +1

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

kiss me绝对是真爱
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

助理教授

看起来很专业的样子

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

回帖奖励 +1

日系的开架完全把欧美大牌比下去
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏