北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 猴子,你这是要逆天的节奏么?

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

ape 发表于 2014-2-17 16:39
工资够高就行了~哈哈哈哈哈哈

其实我还是很纠结的啊,唉~~~

犹太人公司福利待遇假期更方面都好,虽然这华人公司职位高,但....

而且最重要的是,虽然说broke English,但至少和犹太人沟通不成问题啊,大家都是一说就懂想干嘛...这华人,唉~~很难沟通,很多东西他根本就没有这概念,都别指望他略知一二了

院士

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2014-2-17 14:32
谁?不熟~

卖奶油壳的那个

院士

最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2014-2-17 09:52
明白之后都是泪哇

这个血的教训告诉我们无时无刻都要刷论坛,每个帖子都要刷

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

國際原子能貿易 发表于 2014-2-17 20:55
卖奶油壳的那个

没~买~过~
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

國際原子能貿易 发表于 2014-2-17 21:00
这个血的教训告诉我们无时无刻都要刷论坛,每个帖子都要刷

的确!

副系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2014-2-17 20:54
其实我还是很纠结的啊,唉~~~

犹太人公司福利待遇假期更方面都好,虽然这华人公司职位高,但....

要是有公司挖你跳槽,而且有更好的福利啥的,那就换工咯~

院士

最佳新人常驻居民

ape 发表于 2014-2-18 09:21
要是有公司挖你跳槽,而且有更好的福利啥的,那就换工咯~

现在的情况是两家公司同时给offer,起薪也就是相差300刀而已,一个星期相差100刀都不到...不过,唉~~我开个新贴详细说这些情况作对比~~