北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

已trade in, 删

高中生

楼主
城市:
OH俄亥俄哥伦布/辛辛那提
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Honda
型号:
ACCORD
价格:
16000 $
里程:
19500 Miles

出12年中高配雅阁SE,
外白内米,电动皮坐,前排座椅加热。

学习学的不幸福,
想换个车来弥补自己的幸福度。

新车一手入,24950+税,有发票跟title,
现在19500迈,
就在本田4s店定期保养,性能几乎与新车没多大差别。
无非就是帮你跑了磨合期。  
车从未出过事故或者任何运行不良状态,
本人不吸烟,身边朋友也基本不吸烟。
车里从来没有任何烟味。  可以明显跟dealer的二手车感觉出不同!
省油,保养维护便宜。 每次保养价格50刀。
后期费用几乎可以忽略。

参照kbb  / cars black book参考价出,透明实惠。
市场上车行卖的同款可以随便查。
绝对让你省2000刀以上。
而且可以试着帮你避税,又是省上千刀。

大家可以算比帐, 现在16000这种价格几乎在市场上找不到,
如果你开两三年之后, 可以稳稳的以14000左右出手,
相当于一辆新车折旧最严重的一部分我已帮你承担,
后面几年的折旧几乎微乎其微。

如果想买车的请联系 qq 402551880
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
驾驶座一面

高中生

板凳
副驾驶一面

高中生

地板
行驶里程数

高中生

补齐剩下的图。

也欢迎临州的朋友咨询。

高中生

价格参考。  大概就是这个样子

博士后

资深小学生

老款低配价格是差不多这样了 估计15000左右
不是商品,何需说明

高中生

咕嘀蛙 发表于 2015-3-23 22:59
老款低配价格是差不多这样了 估计15000左右

低配有Lx和 LX-p
这两款还在SE底下,  
不知道是您估计的有权威性还是kbb和cars有权威性。

高中生

有意想买的朋友,谈得来,可以小刀价格算交朋友了。

小学生

1. 2012 雅阁分 LX, LX-P, SE, EX, EX-L and V6. 所以SE属于中低配, 连天窗都没有
2. 当初你买新车的时候付的是车窗上的24950+tax, 只能说你是钱多人傻

高中生

六脉神剑 发表于 2015-3-24 06:21
1. 2012 雅阁分 LX, LX-P, SE, EX, EX-L and V6. 所以SE属于中低配, 连天窗都没有
2. 当初你买新车的时候 ...

专家真多,
我就想问你我的定价是怎么了就引你们各种吐槽,是不是卖1万你才会闭嘴?
生活真是够不幸福的。

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

accord的确是神车一部而且保值
价格也还OK的了
楼上说的价格也有点夸张了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

小学生

你卖10万刀和我都没关系, 我只是说点事实, 免得你误导别人。
你说话的语气不招人喜欢

高中生

六脉神剑 发表于 2015-3-24 07:47
你卖10万刀和我都没关系, 我只是说点事实, 免得你误导别人。
你说话的语气不招人喜欢 ...

请问我那句话误导别人了
我说SE底下有lp lp-x难道不对吗?

我怎么买的车是我自己的事,我用mrsp买进来的跟我什么价格出没有必然联系吧。买的贵是我自己的事,我对我自己之前的不懂事承担我的责任。怎么折旧我按照kbb市价走。绝对不会抱怨因为我买的贵了,我就要高价出。 怎么就把您得罪了。

上来就骂我人傻,您说话挺客气,很招人喜欢吗。

高中生

Cueman088 发表于 2015-3-24 07:11
accord的确是神车一部而且保值
价格也还OK的了
楼上说的价格也有点夸张了

感谢您的回复。  买个东西真不容易,特别是这种对于平常人来说的大件物品。  真不知道怎么就挑起这么多专家的质疑了。

我自己是因为想换m3,所以把这个车卖掉,平心而论,这个车再来几年不管再加2/3万迈,其实折旧几乎可以忽略不计。