北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求拒绝男生的方法

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

楼主
新转去一个学校 认识的其中一个中国男生我们一起上数学课 午饭也在一起 因为都是中国人所以会聊聊天之类的 我是对他毫无好感的那种 但是他老是叫我出去玩 给我打电话发短信这那的 真的几乎不回啊TAT 每次都是以没有其他女生一起 出去玩也没有共同话题之类的各种借口回绝 他还说什么学校里除了我其他女生都不鸟他- - 我是属于那种性格比较开朗谁都认识跟谁关系都不错的女生 所以跟他说话之类的在我看来很正常啊- - 我不知道他是对于每个人都这样呢 还是怎么样 如果直接挑明了说不要再烦我了真的不是我风格啊 而且都是中国人还觉得应该stay friends才对啊

我平时大大咧咧的但是一到这种问题上就软了。。。妹子们有没有遇到过类似情况然后完美解决的 来出出招吧 或者有男生来分析分析他这到底是什么个意思。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
躲着

教授

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-9-29 13:56
躲着

每天都能见到 数学课还是同桌躲不了。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不是天蝎座男生吧。。

躺枪!  发表于 2013-9-29 18:54

教授

最佳新人常驻居民

张糊糊同学 发表于 2013-9-29 13:57
不是天蝎座男生吧。。

好像是处女座。。

妈蛋求别黑!  发表于 2013-9-29 15:33
soga....  发表于 2013-9-29 15:04
恍然大悟。。。  发表于 2013-9-29 15:00

副教授

最佳新人常驻居民

除了你其他女生都不鸟他。。。那你也不要鸟他啊。。。不然他还以为你对他有意思呢~~不鸟他了他还烦你,你就直接直说咯。。。

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

无意中随便说起, 你有男盆友了...就比如聊天的时候你可以说"我男盆友...."...一般男生就会知难而退了吧...

教授

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-9-29 14:00
除了你其他女生都不鸟他。。。那你也不要鸟他啊。。。不然他还以为你对他有意思呢~~不鸟他了他还烦你,你就 ...

刚来学校就和人闹僵。。而且还都是中国人TAT 好人难做啊

博士后

和我闺蜜的情况太相似啊 不过她有男朋友 比较好拒 你隐约可以表示你有喜欢的人了什么的 不过我也有在社交网络表示对前任放不下 某男还是穷追不舍 ....还好不在一个城市 不然真蛋疼

教授

最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-9-29 14:00
无意中随便说起, 你有男盆友了...就比如聊天的时候你可以说"我男盆友...."...一般男生就会知难而退了 ...

一群人一起聊天的时候提起过这个问题 我说过我没有男朋友了QAQ

教授

最佳新人常驻居民

nominwoo患者 发表于 2013-9-29 14:01
和我闺蜜的情况太相似啊 不过她有男朋友 比较好拒 你隐约可以表示你有喜欢的人了什么的 不过我也有在社交网 ...

暑假和男朋友刚分手QAQ 异地恋受不住啊 不过现在是好朋友

副教授

最佳新人常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2013-9-29 17:01
刚来学校就和人闹僵。。而且还都是中国人TAT 好人难做啊

不是什么闹僵不闹僵的问题。。。 你要觉得他这样对你你不嫌烦的话那就随你了

副教授

那个人怎么家境。 让他觉得你是拜金女? 说男友必须开多万以上的跑车?性能力多强? 家境如何? 个人能力如何。。? 好让他知难而退。!

教授

最佳新人常驻居民

V1kkiL 发表于 2013-9-29 14:05
不是什么闹僵不闹僵的问题。。。 你要觉得他这样对你你不嫌烦的话那就随你了 ...

好吧QAQ 回头找个机会挑明!

副系主任

最佳新人常驻居民

苏南里里里里里 发表于 2013-9-29 14:58
好像是处女座。。

现在是黑处女座的时刻了。。。
我觉得自己和你有点相似,大大咧咧的,跟谁关系都不错的那种
确实不好拒绝,因为希望无论怎样都可以做朋友。。。
之前我遇到的是妈妈闺蜜的儿子,说自己没什么女生朋友,觉得我性格开朗他就喜欢我bulabulabula。。。
其实状况都是不好直白拒绝。。。
找些借口不和他出去,比如有其他安排,在要么他找你你再找其他朋友一起,总之不要单独
他告白肯定会有点迹象,警惕点别在那时候出现在他面前
我还给那个男生介绍过女朋友。。。