北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 大家谁知道philips女神牙刷和foreo issa牙刷哪个好?

助理教授

楼主

update。我要箍牙了 门牙有牙缝,其他没什么问题。还没确定隐形牙套还是钢牙、请问箍牙的话用哪款牙刷好些?

我平时用的oral b 噪音确实很大 ,想换一个。看到philips这款很火,可也有人对比过说是foreo issa更好 ,有没有哪位姐妹都用过,到底哪个好点呢 ?或者哪位有亲身体会,哪些不同呢?麻烦大家了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你如果喜欢牙刷在牙齿上卡卡卡那种感觉,就买女神。牙齿非常敏感的话就用foreo.
我现在牙齿很敏感,普通刷毛一刷牙齿就很酸,foreo没问题。

助理教授

板凳
加州小妞 发表于 2017-5-18 20:48
你如果喜欢牙刷在牙齿上卡卡卡那种感觉,就买女神。牙齿非常敏感的话就用foreo.
我现在牙齿很敏感,普通刷 ...

谢谢您 我想问下您牙齿很酸是做过美白牙齿之类的吗?听说箍牙或者美白牙齿会这样。 对了我接下来要箍牙。门牙有牙缝。其他没什么问题。可能做隐形牙套也可能钢牙,若是箍牙的话 用哪款比较好呢? 您了解吗? 我不懂。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
白狐儿 发表于 2017-5-18 22:22
谢谢您 我想问下您牙齿很酸是做过美白牙齿之类的吗?听说箍牙或者美白牙齿会这样。 对了我接下来要箍牙。门 ...

我没做过。只是孕期牙齿比较敏感而已
有牙齿整形我就不知道啦