北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 白菜stila唇膏笔试色+卸妆评测

大学生

楼主
这俩和在一起写好了前段时间stila官网打折买了一堆白菜stila回来眼影啊夜光唇膏笔啊还有个无敌白菜的粉底液!!!先来张眼影图

是不是很美腻~虽然不实用- -但是买来看看也好啊~朋友挑剩下以后大概只剩下5盘了接下来开始正主啦今天帖子的主角之一!stila夜光唇膏笔!注意噢,不是荧光是夜光昂~也就是说,只有在冷光灯下,才会显示出另外的颜色家里没冷光,也拍不出夜光的颜色昂~就来张日光下的颜色好了~

从左至右分别是tongerine dream,electric pink,party pink

tongerine dream 是橘红,真的很漂亮,话说这货很难卸啊,尤其是在真唇上

光线没调好- -### 大家凑活看个颜色就好了electric pink 莹光粉,但是感觉唇膏上质感是粉粉的,不舒服,不像另外两个颜色那么润(好吧其实另外两个色也没有那么润- -#)很难涂

tongerine dream 这颜色上唇是这几只里头最喜欢的

忘了上裸唇图了- -##补上,下巴那颗痘真的是反反复复啊

----------------------------------------------------------

接下来是卸妆评测 今天主要评测俩,nursery卸妆凝胶和江道原卸妆巾先私心来一张nursery卸妆凝胶的单独大图一大一小真的是白菜又好用!不过用量挺大的比较不经用倒是真的~所以小的很快用完之后,果断入了大瓶装- -#cosme第一什么的果然不是浪得虚名对于懒人来说……这个比eve lom卸妆膏实用多了

好吧,那也来一张江道原卸妆巾的单独照好了~她家最出名的应该是卸妆水了,真的是炒鸡棒~完爆贝德玛不解释这次入了她家卸妆巾其实就是用她家卸妆水做成的卸妆巾- -##卸妆巾什么的,懒人必备,出门好帮手~好吧也是唇膏试色好帮手~我前面的唇膏试色,就是这货来清理的

来一张合照

今天用到的评测工具 stila粉底液(这次淘的白菜!!!)kat von d纹身眼线液(超强防水不晕妆),givenchy眼线笔(之前买的纪梵希彩妆盒里带的小只……),stila夜光唇膏(这个真的是算个比较难卸的唇膏了)全都是重量级的评测对象~ps:试色请忽略我威武雄壮的手臂- -###

(吐槽一句,今天上脸试色stila粉底……好失望啊,虽然还算轻薄,但是真的不怎么样,感觉很粗糙,气色也体现不出来,感觉和皮肤和不到一起的感觉,果然底妆这种东西还是一分钱一分货啊……)

先江道原卸妆巾我来回打转了大概十几次

基本上都干净了,稍微还有一丁点唇膏的红印子(可能是被我搓出来的- -)顺便说一下我不是一画上去马上就开始卸,我等她都干了定住了才开始卸,所以完全可以相信这就是她原本的卸妆水准!

再来nursery卸妆凝胶

味道真的很小清新~

也是灰常干净昂~说真的卸妆凝胶比卸妆巾更有安全感一点~虽然卸妆效果都是差不多的棒~按需选择啦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

沙发

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

板凳
我好喜欢那个粉底的。。。。。。。。亲你如果唇膏笔不行要卖给我呗。。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

博士

地板
我都买一周了还没发货

大学生

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 15:54
我好喜欢那个粉底的。。。。。。。。亲你如果唇膏笔不行要卖给我呗。。。。 ...

那粉底我已经吐槽无力了……八字不合……唇膏笔什么的考虑出个闲置过几天~荧光粉实在不好用!

大学生

cocoyuan 发表于 2013-10-28 16:29
我都买一周了还没发货

我的已经到了有几天了……

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

我有tongerine dream,超爱~就是比较有气场些需要配合化妆
粉底不够持久,但是我记得遮瑕什么的都还可以的
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

我当时纠结了半天没买那个夜光的,买的另外一个long wear的唇膏笔。巨好用!!!颜色涂出来是哑光的,而且不会特别干。超级开心。粉底液还没上脸,在手上试了下觉得还行

系主任

最佳新人常驻居民

我是思思小纯洁 发表于 2013-10-28 16:30
那粉底我已经吐槽无力了……八字不合……唇膏笔什么的考虑出个闲置过几天~荧光粉实在不好用!
...

出给我把 我先预定了咯 三个我都要了 还有粉底啥颜色?如果是a我也要了
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

大学生

吃货们一家亲 发表于 2013-10-28 16:44
出给我把 我先预定了咯 三个我都要了 还有粉底啥颜色?如果是a我也要了
...

最白的~  改天集合一个闲置贴一起发~

博士

我是思思小纯洁 发表于 2013-10-28 16:31
我的已经到了有几天了……

你什么时候买的啊 我20号买的 现在还没看到发货

系主任

最佳新人常驻居民

我是思思小纯洁 发表于 2013-10-28 16:50
最白的~  改天集合一个闲置贴一起发~

我要预定。。我太喜欢这款粉底了 很自然很好啊
偶素韩妆控!!!!
偶素孙俪同款控~

大学生

Hi-River 发表于 2013-10-28 16:36
我当时纠结了半天没买那个夜光的,买的另外一个long wear的唇膏笔。巨好用!!!颜色涂出来是哑光的,而且 ...

之前手上试也觉得还可以,上脸发现完全不行……

大学生

cocoyuan 发表于 2013-10-28 16:50
你什么时候买的啊 我20号买的 现在还没看到发货

挺久了……刚出那个deal那天我就下单了

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

party pink好看啊 我又想下单了