北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友跪下求我,,我还要分手吗

博士后

楼主
和男友一起一两年了
他研刚毕业,因专业不好就业目前主要收入还是饭店端盘子,而且近几年不打算结婚生子(觉得生活压力大),对我还好就是比较抠门(也确实没钱),上学贷款还不知什么时候还清
我收入比他高几倍,如果分手不愁找不到更好的。最主要是打算几年内结婚生子因为已到剩女年龄了。而且因为男朋友的原因病过一阵身体很差最近才好点
想来觉得人生计划不一样,女生等不起,不如早分了算了

一周前提过一次分手,他死活不同意,说愿意改变,本来不打算几年内结婚的,但现在也想结婚生子还说希望一起养狗(不过房子估计是我家买)

今天因为聊到之前的分岐又吵起来,他说为我人做了很多我都当没看见(其实对我还好但没到特别好的程度,比如圣诞礼物送我的是沃尔玛的墩布)我懒得反驳收拾东西准备走,他急了跪下来哭着求我不要走(他是个挺壮的爷们)

我又心软了
我该怎么办
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

大叔控 吃 睡 代码

最佳新人常驻居民

即使现在勉强在一起  也不会开心
我才不说某人的智商是我又羡慕有愤恨的事呢

博士后

最佳新人

怎么感觉全世界的男人在女友提出分手时都会下跪。。。。。。。

副教授

如果不想过了还是趁早分的好。拖得越久对双方都越不好!而且如果真的觉得不适合就不要拿婚姻来尝试了。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

会给女人跪下的都不是什么好鸟,亲身经历。分了吧。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

专业不是借口啊,有其他本事照样不用端盘子,没说学什么一定要做什么啊我也有朋友学的marketing找不到工作但是会IT自己找到了相关的。如果人不努力进步那就永远改变不了现状,那就没未来没共同目标将来还会提分手。
我要你跪下来大声喊我爸爸!

系主任

咩(⊙v⊙)

最佳新人常驻居民

我和男票也有经济上的差距,更可悲的是还有文化差异,对了,我们还异地。我现在想分手,又怕伤他心。他对我什么都好,就是太好太好太好,我找不到理由分手。

副系主任

最佳新人常驻居民

内涵巴鱼姐 发表于 2014-7-30 04:51
我EX给那个女生下跪了,所以我就离开了,他说只有真爱才会下跪,呵呵

这男的呵呵,果断走人

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

你觉得他配不上你。。
你早就不爱他了

何必在一起
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

如果露珠心软坚持了。。似乎看到了未来一个终于翻身 但某天翻脸不认人出轨变脸比翻书快的人的。。影子。。现在不放手是因为。。种种露珠自己已经说的原因。

博士后

分!

博士

我EX给那个女生下跪了,所以我就离开了,他说只有真爱才会下跪,呵呵

副系主任

最佳新人常驻居民

不要浪费时间了
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

高级院士

最佳新人常驻居民

祝顺利解决问题

博士后

我也是星期一提的,然后那个人也跪下了...然后我又心软了...但想一下,爱情不是怜悯呀。