北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 突然发现男朋友一些往事

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-7-30 14:20:37 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

Lz 今年23 男友比我大3岁,一起有3年了,一直都很恩爱。我们一起一年的时候我们就同居了,因为我们是一起上学的。但是一直都没想到,最近发现他早几年前有过精神躁郁症还住过院,用药物治疗过。之前他并没有对我有隐瞒,他有跟我提过他住过院,但是没有明确都是什么病。
我现在知道了不知道怎么办,如何再走下去?还能结婚吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 17:18:49
周松蓓 发表于 2015-7-31 16:14
所以你要好好的找一个机会 说分手。。不要刺激。。。。。。

不知道怎么开口
很多人说要看将来也没人知道,但是我知道我不是圣人

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-31 16:12
我上网看到这个病的离婚率还蛮高的。。。。看到我都害怕紧张了

所以你要好好的找一个机会 说分手。。不要刺激。。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 17:12:16
周松蓓 发表于 2015-7-31 16:08
表面正常就是不认识的人跟他讲话,或者聊天不太能发现他是精神病。
但是时间一长就能感觉到情绪容易偏激 ...

我上网看到这个病的离婚率还蛮高的。。。。看到我都害怕紧张了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-7-31 16:02
表面看起来很正常,但是心理缺陷真的很大? 这是什么意思?表面正常还在治疗?
我不知道这么才不刺激他[ ...

表面正常就是不认识的人跟他讲话,或者聊天不太能发现他是精神病。
但是时间一长就能感觉到情绪容易偏激,而且有一些奇怪的身体行为。
房东的女儿治疗了8年都没治疗好。这个要靠药物和心理辅导。
而且她女儿的老公也是因为这个跟她离婚的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 17:02:13
周松蓓 发表于 2015-7-31 15:59
精神病治不好的,我房东的女儿就是精神病,治疗了八年还没好,表面看起来很正常,但是心理缺陷真的很大。建 ...

表面看起来很正常,但是心理缺陷真的很大? 这是什么意思?表面正常还在治疗?
我不知道这么才不刺激他

系主任

最佳新人常驻居民

精神病治不好的,我房东的女儿就是精神病,治疗了八年还没好,表面看起来很正常,但是心理缺陷真的很大。建议你们还是分开。但是千万不要刺激他。因为精神病很容易有轻生的念头。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 16:54:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 16:53:48
Queenaz 发表于 2015-7-31 14:17
精神病会遗传而且治不好,我觉得还是算了吧,不要毁了自己还毁了自己今后的子女,就算他不发病了但遗传给孩 ...

我对他感情很深,突然都不知道怎么开口

副教授

精神病会遗传而且治不好,我觉得还是算了吧,不要毁了自己还毁了自己今后的子女,就算他不发病了但遗传给孩子,你是打算操一辈子心吗,都提倡婚检了解对方家族病史,就是为了避免今后可能的悲剧。而且要分手就尽快分,不要犹犹豫豫一年年拖,不光浪费青春也是害了对方

副系主任

最佳新人

不能结婚

副系主任

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 10:58:44
疾走的啦啦啦啦 发表于 2015-7-31 09:48
bipolar嘛?那其实还是有遗传倾向的。

精神病也是疾病的一种,会发作,也会缓解。但是长期一起生活的话, ...

是bipolar 但是我知道他父母和家族都没有这个症状
长期生活压力大会引致复发?
其实很多人都有bipolar,也可以正常生活。很多明星有这个病,但是一发病就不好搞了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 10:57:27
Laurinda媛 发表于 2015-7-31 09:44
觉得还是好好考虑下吧。虽然每个人都有自己的曾经,但是有些东西既然你已经知道了就也有权利好好考虑。我周 ...

我知道他父母都没有这个症状 我不知道他是不是遗传的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-31 10:56:10
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-7-30 22:37
我同学的爸爸是bipolar mania,发作起来都是直接拿菜刀砍门要杀她妈妈和她的。。。。。。。。。。
他第一次 ...

哇。。。你说得好严重,好恐怖
他一直以来都是想正常人一样,没有什么异样