北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

那些年围观过的投诉帖和悬案哟!骂架怒更新!哈哈哈

回帖奖励 37 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

艳后喷架那个。。我。。懒得截图。。。有人截图了吗。

大家说说印象最深的是哪个呢

我印象中的有
一个叫hello kitty买人家mac说没收到然后给香奈儿包的(忘记啥牌子了- -)(此案已解决)

用iphone5骗人家iphone4s(已解决)

15块黑色包包中间有10几块钱是邮费,卖给人家后不满意引起纠纷的(好像解决了。。)

一个人挂着论坛上面一个tiffany的包到国内二手论坛卖被发现事件

卖面膜贵了发帖申诉被版主大人来了句:用钱买药?“被钟大人看到怒喷帖子

因为小香风(?)衣服吵架帖子(然后两人被禁言)的事情

富(?)二代梦梦用灯光角度问题高价卖coach包,破损的啥牌子钱包等等不退货问题(木有解决)

富(?)二代梦梦以高出原价5,6倍的价格卖给一些村儿里面吃货娃零食,并在保证1天内到货后一个星期才到货,而且有一个人的泡脚凤爪还臭了……

因为一个毛茸茸的玩意儿定价问题吵架帖(卖家不上论坛了)

那个 神马神马染头发交钱不发货事件(解决)

Tiffany项链盒子(貌似是论坛最高楼yeah)(还木有解决)

可怜roro被无良卖家怒黑1900美元买了一个破损小香包(希望roro早日解决问题么么哒)

其实最精彩的是mulberry啊!!可是最后在刚走向高潮的时候被斑竹大人给关了-0-(最后也没解决吧亲!)

那个索尼电脑,就寄到扭腰不能用的那个事件(解决了没不知道)

什么艳后卖人家烂鞋尺码不对的包事件(解决了没不知道哎)

艳后高价卖人家二手洗脸刷还地域歧视啥滴

好像还有买东西没买保险东西没寄到的。。。(发生了好几次。。好像有ipad。。有大衣?)

一个mm卖macys还是啥买化妆品啊啥送的化妆包 以竞拍价格出售 妹纸们不爽这种卖东西方法结果就踊跃加卖家扣扣问价格后来截图出来发帖子事件

-。-

2.25号更新======
买神器被骗案(现在还没有解决)

那个kate spade白色包几成新那个问题?(解决了)

香奈儿耳钉是假的那件事儿(解决了,但是卖家真的好极品= =+)

还有啥事儿啊!

唉,自从上了论坛后 我真的是花费了大量的时间在围观八卦上啊-0-

不知道以后还会有神马幺蛾子的事情发生ye!

我这人吧 记性特别的不好 一般你前脚儿跟我说啥 我后脚就忘记鸟
所以有些事情一下子想不出来
本着八卦的心思
欢迎各大”博士后“”研究生“等踊跃投稿!
更新:
王大丫头:还有那个什么买了ipad和电脑paypal没付钱,最后变成了给老婆送礼物的那个故事。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
1900 de xiao xiang wu yi

教授

最佳新人常驻居民

板凳
微笑_向暖 发表于 2012-12-5 13:27
1900 de xiao xiang wu yi

还记得大明湖畔那个kitty事件么

助理教授

地板
貌似那个破小香我印象很深。。。太坑人了

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

婷臭臭臭 发表于 2012-12-5 13:27

我对那个不是特别了解。。。不是从头到尾围观的。。不明真相。。

副教授

常驻居民最佳新人

mulberry!

副系主任

常驻居民最佳新人

必须破小香和那个正宗富二代买的coach!

禁止发言

副教授

破小香+1 还有之前一个买车没给title什么的。。。
好多投诉都不知道结果的说 是我out了么 大家都知道么。。。

囧 好吧。。。为虾米被封啊  发表于 2012-12-6 12:37
苦主当时被封。。  发表于 2012-12-5 17:10

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

婷臭臭臭 发表于 2012-12-5 13:27

记的

副系主任

最佳新人常驻居民

破小香是投诉贴永恒的经典啊

副系主任

帖子我倒没什么有特别印象的,印象最深的是每贴底下基本都有个叫什么KT0000000000000000的人在底下对苦主冷嘲热讽!据说这还是个男的

副教授

最佳新人常驻居民

破小香,tiffany假盒子。

教授

最佳新人常驻居民

微笑_向暖 发表于 2012-12-5 13:33
我对那个不是特别了解。。。不是从头到尾围观的。。不明真相。。

我可是从头看到尾 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过那会儿还是主要想买东西 现在就是来看投诉贴来的

教授

最佳新人常驻居民

源仔Erica 发表于 2012-12-5 16:40
破小香,tiffany假盒子。

哈哈哈哈