北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

请教皮肤特别干还敏感用什么面霜好

助理教授

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
  各位大神们,我这皮肤特别特别干,眼睛下方还有很多小细纹,眼袋黑眼圈什么的就更不用说了,一直在用倩碧的水磁场面霜,可是觉得没什么用,皮肤还是特别干,隔离方面我用了N年的ZA美白隔离,现在想换换牌子了,有什么好的推荐吗?尤其是面霜,LA MER家的对干燥皮肤会有用吗

还有眼霜方面我用的是雅诗兰黛的小棕瓶,但是真心感觉没什么用,请问一下什么牌子的眼霜对黑眼圈和眼袋有用呢?谢谢各位大神们,回复的亲们GPA都是节节升高,哈哈!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
雅诗兰黛的蓝色扁瓶很好用的呢
再就是la mer

初中生

板凳
fresh 修女面霜,敏感皮肤的首选,修复抗老化的作用无敌了

助理教授

地板
爱琴海zrp 发表于 2013-3-23 10:35
雅诗兰黛的蓝色扁瓶很好用的呢
再就是la mer

是面霜吗?那款叫啥名呢,我上网搜搜,是里面有防晒的那个日霜吗?

助理教授

脸大如圆月儿 发表于 2013-3-23 10:42
fresh 修女面霜,敏感皮肤的首选,修复抗老化的作用无敌了

好滴,谢谢亲的推荐,亲也是干燥皮肤吗?

初中生

干燥且敏感

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

助理教授

脸大如圆月儿 发表于 2013-3-23 10:44
干燥且敏感

我也是啊,我这两天经常做面膜也是不行,无论擦什么皮肤上总有疙疙瘩瘩干燥的小颗粒,也不知怎的了,这揪心的捉急啊

我这几天用了个祛痘的东西,然后脸上就开始出好多疙疙瘩瘩干燥的小颗粒,还痒!  发表于 2013-3-23 14:14

助理教授

幸福的俏俏空间 发表于 2013-3-23 10:45
我冲你这图进来的,哈哈,不过眼霜我觉得雅诗兰黛的time zone挺好的,补水你也可以试试他家的盈润保湿霜, ...

咳。。。值得一试呢,我先上网搜搜它家的评价怎么样,这个女人啊一过了25肤质直线下降啊

研究生

哎哟你跟我一模一样!只要换季,我脸上就干得很,很难受,面膜面霜怎么都不管用
脸轮廓骨头那边还有小疙瘩,特别小的几点。
唉唉!

研究生

我皮肤一到春天就特别干,试了很多牌子的不同产品,弄的现在有点过敏了,一抹什么就痒。有一天我给女儿洗澡给她抹油,剩下的自己抹了抹,哈哈,感觉挺好的。是cetaphil。后来我买了cetaphil的乳液,最近就在用,要不你试试,反正便宜

助理教授

vic-blabla 发表于 2013-3-23 10:56
我皮肤一到春天就特别干,试了很多牌子的不同产品,弄的现在有点过敏了,一抹什么就痒。有一天我给女儿洗澡 ...

果然丝塔芙是敏感皮肤的救星啊,又便宜又好用,今天果断去沃尔玛买一瓶试试,亲看来咱俩的皮肤很像,你平常都用什么洗面奶和眼霜呢?

博士后

最佳新人常驻居民

我是用LA MER的SOFT CREAM的……有时太干的时候就在T区擦点他家的CREAM(这个是小样来的……)

研究生

Sabrina群 发表于 2013-3-23 10:59
果然丝塔芙是敏感皮肤的救星啊,又便宜又好用,今天果断去沃尔玛买一瓶试试,亲看来咱俩的皮肤很像,你平 ...

哈哈,是吧。我用的洗面奶是兰蔻'Crème Radiance' Clarifying Cleanser 1.jpg 感觉也不错洗完不那么干,清洁力也可以。
然后就用粉水拍,接着就是雅诗兰黛小棕瓶拍按一下。最后cetaphil的乳液抹抹。哈哈。。眼霜我是小棕瓶配合他家的紧致眼霜用的。小棕瓶眼霜我只在晚上按一层、
你也可以试一下。

助理教授

vic-blabla 发表于 2013-3-23 11:14
哈哈,是吧。我用的洗面奶是兰蔻'Crème Radiance' Clarifying Cleanser感觉也不错洗完不那么干,清洁力 ...

哇塞我也用粉水和小棕瓶的眼霜和精华,洗面奶的话你用的这款我也试过,但总觉得有洗不净的感觉,我现在已经用了3管资生堂的,感觉也不错