北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

副系主任

我觉得自己 清理衣帽间什么的卖东西 即使是我要卖的东西 也是希望能找到一个喜欢他的人  而且 找到和自己品味差不多的姑娘不是一件很开心的事灭

副系主任

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2013-4-17 21:05
我觉得自己 清理衣帽间什么的卖东西 即使是我要卖的东西 也是希望能找到一个喜欢他的人  而且 找到和自己品 ...

是哒,尤其见到妹子说好喜欢的时候,而不是勉勉强强

副教授

来这里其实都不是为了赚钱的啊买的东西赚那几刀还不够吃顿饭的主要是乐趣哈哈以及认识一些志同道合的妹子很开心啊
骗子都去死去死去死去死

副系主任

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-4-17 21:09
来这里其实都不是为了赚钱的啊买的东西赚那几刀还不够吃顿饭的主要是乐趣哈哈以及认识一些志同道合的妹子很 ...

哈哈哈,是哒是哒

副系主任

格仔抽风中 发表于 2013-4-18 00:06
是哒,尤其见到妹子说好喜欢的时候,而不是勉勉强强

是啊 这就是不去donate的原因啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2013-4-17 21:11
是啊 这就是不去donate的原因啊

但是如果东西放了很久,已经到了给邮费就出的地步的时候我宁愿捐了

博士后

最佳新人

其实我早都想捐了只是不知道去哪捐。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

纯属捐衣服的地方离我家太远。。开车半个小时。。不高兴捐~
再说了,,造福美国人和造福论坛上mm都一样啊~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副教授

最佳新人常驻居民

我是打算有MM喜欢就便宜卖到最后没有人想入我就donate
有时看到MM喜欢那些衣服或是说什么很开心我觉得也就像是另一种donation了吧~~
weixin: luyian19

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

有木有哪个妹子知道goodwill捐东西的总体流程阿?一直木有搞明白怎么捐法~

为什么会有人说要开票减税什么的阿?把人弄糊涂了~  发表于 2013-4-18 14:34
goodwill捐东西最简单了,有的goodwill门口就有回收的大箱子,扔进去或者放在旁边就好了。或者把要捐的东西送到goodwill的后门,有工作人员拿进去。  发表于 2013-4-18 10:32

副系主任

最佳新人常驻居民

zen me hui bu le tie

博士后

完全同意楼主。

副系主任

最佳新人常驻居民

wumeng_psu 发表于 2013-4-18 09:29
完全同意楼主。

副系主任

最佳新人常驻居民

谭妍妍妍 发表于 2013-4-17 21:26
其实我早都想捐了只是不知道去哪捐。。。。

类似于good will这些,或者路边就有很多donate的大箱子

副系主任

最佳新人常驻居民

Lubibii 发表于 2013-4-17 22:37
我是打算有MM喜欢就便宜卖到最后没有人想入我就donate
有时看到MM喜欢那些衣服或是说什么很开心我觉得也就 ...

我也是的,就是先卖,如果价格实在低到出邮费就出,那我倒宁愿捐了