北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 格仔抽风中

既然衣服卖的价格如此之低,为何大家不去donate?纯属吐槽

助理教授

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:39
好妹子,像你头像那么好,嘻嘻

呵呵,一件件清来拍照还不如让我去shi。。
而且上次转过一次根本没人要好么。我只转包吖这些好了

副系主任

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-4-17 15:41
呵呵,一件件清来拍照还不如让我去shi。。
而且上次转过一次根本没人要好么。我只转包吖这些好了 ...

哎哎是啊,而且帖子下得飞快,一发帖回头想看下,已经掉到第二第三页了

助理教授

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:42
哎哎是啊,而且帖子下得飞快,一发帖回头想看下,已经掉到第二第三页了
...

对啊,拍了半天弄了半天,有毛线意思啊。。我自己不愿意穿人家二手的YY,所以想想也是,没人要也正常。。
我的衣服又不是每件都2,300美金,扔了要心疼死,就算了,哈哈哈。。捐掉吧。。

副系主任

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-4-17 15:45
对啊,拍了半天弄了半天,有毛线意思啊。。我自己不愿意穿人家二手的YY,所以想想也是,没人要也正常。。 ...

其实就是咱们自拍技术差,你试试要是像那些淘宝店家那么会拍,就算是国内地摊买回来的几块钱的都有人要,问题是我们那些贵的衣服,好的衣服,不会拍,就算拍死了都不会有人要的、

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

恩,这些重的东西还是捐了比较好,还能报税的时候省点税,卖了搞不好还倒贴运费
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-17 15:51
恩,这些重的东西还是捐了比较好,还能报税的时候省点税,卖了搞不好还倒贴运费 ...

妞,原来这东西捐了还能报税啊

副校长

吃货都是好厨子

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:52
妞,原来这东西捐了还能报税啊

可以抵税
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-17 16:16
可以抵税

怎么个抵税法,我都不知道呢,每次都是直接放进了donate的大箱子里

博士后

常驻居民最佳新人

捐的金额不超过5950刀 对税收没什么影响

不过捐了确实是个好办法啊

助理教授

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 15:46
其实就是咱们自拍技术差,你试试要是像那些淘宝店家那么会拍,就算是国内地摊买回来的几块钱的都有人要, ...

对的。。哎,泥马淘宝货拍得跟真的一样。。

副系主任

最佳新人常驻居民

在美国发疯的DQ 发表于 2013-4-17 16:30
对的。。哎,泥马淘宝货拍得跟真的一样。。

哎哎,有时候衣服拍的很好看,谁知到手了我先来个晕,再来个倒,最后就挂了

副校长

吃货都是好厨子

格仔抽风中 发表于 2013-4-17 16:16
怎么个抵税法,我都不知道呢,每次都是直接放进了donate的大箱子里
...

我刚刚被一个准会计师普及,就是貌似如果房贷利息,地产税神马的超过了单人5950,或者夫妻共同11900,就可以不需要发票的情况下报捐款捐物免税最多报2000刀,我们家都超过了,所以可以多捐几次,报个1800刀免税
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-17 17:09
我刚刚被一个准会计师普及,就是貌似如果房贷利息,地产税神马的超过了单人5950,或者夫妻共同11900,就 ...

哇哇,这个我要记住

副教授

最佳新人常驻居民

果断捐到教堂去
人不傻笔枉少年。

副系主任

最佳新人常驻居民

袁咕哢咚 发表于 2013-4-17 17:33
果断捐到教堂去

哈哈哈啊,是的是的