北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【蚊子凸(∩_∩)凸】~想看二手版各个妹子的真人照!来嘛

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
这个帖子点击率已经破万鸟~~~很开心各路妹子积极参与抢钱
最大的亮点还是鬼叔的自爆啊~~~啧啧啧!那个点评有整整两页辣么长。。。
是本博士后进论坛以来~见过的最长的点评楼~~啦啦啦啦~~
btw~~我家的小萨都po上来了!北美快给钱!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
我一觉睡过去了.....5pm睡到10pm......~我到底错过了什么....一觉起来~鬼仔从猥琐大叔变文艺青年了(你去整形了吗!?喂!!!),鬼仔他弟照片被删了(哈哈哈哈!),版主来PO了张背影照(比基尼!无限YY...),帖子被high light了~~Vivian说的头像照也找不到。。。
呜呜呜~~说好的真人兽咧。。。。你们这些坏人。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我看粗来呢~~你们都不爱我~~~~~~~
好吧~我先带头PO一张...

尽显吃货本色~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
蚊子来论坛快半年鸟~~认识好好多好妹子~~
天天缠着我买次的吃货丸子,不穿丝袜给我看的小萨他妈霍萨,火眼金睛的vivian~(么么哒)!不打不相识的鬼仔(明天的福利不要少我那份!)~~看在墨镜份上列出来的婷臭~还有好多好妹子我就不一一列举呢!~~~
我都不知道你们长什么样~~~~~~~~~~你们在我脑子里面的印象就是那个ID头像,
人家不依啦~~~各种求真人兽~~~~~~~~~~~~~~

快来带图回帖

[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱[抱抱

评分

蚊子jesse + 20
北美省钱快报 + 50 赞一个!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
頂起來!我也要看我也要看!
不過大部分都見過。加威信和qq的都知道

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳

我就是一又老又丑的大叔,

感谢分享,多谢楼主!: 4.0 很实用的帖子: 4.0
+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
鬼仔好像最近在红娘快报上征女友的台湾男孩哦~~~  发表于 2013-6-16 15:41
我擦!!!!!!不要这样!!!!  发表于 2013-6-16 12:14
看着狗狗的头像……我一直以为鬼仔是个二十几岁的妹子……= =居然是男的!!!完全木有发现!!!  发表于 2013-6-11 16:04

评分

北美省钱快报 + 50
jennylee23 + 5 原来你是男的

我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

资深院士

地板
_小小小小小迷糊 发表于 2013-4-16 14:22
頂起來!我也要看我也要看!
不過大部分都見過。加威信和qq的都知道

霍萨-就是小姐李好困的我就没见过啊~!!!

为什么这里有10分啊?~!  发表于 2013-4-21 18:44
.............不管啊啊啊!!  发表于 2013-4-16 23:09

评分

jennylee23 + 10 你这个贴好,加分加分

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

还有我不是妹子

完全以为你是妹子==  发表于 2013-4-21 18:22
一直以为是妹纸怎么办- -  发表于 2013-4-17 17:16
有差么? 闺蜜  发表于 2013-4-16 21:10
精灵眼美瞳网

科学家

资深院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-16 14:24

你可以po露点照嘛~

找到了灌水蚊 哈哈  发表于 2013-6-9 03:30

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

蚊子是猫咪吗,哈哈哈
一旦错过,后会无期

副系主任

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-16 14:24
你可以po露点照嘛~

我也好奇。po照片吧 哈哈

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-16 14:24
你可以po露点照嘛~

切,你po漏点的我马上跟着po
精灵眼美瞳网

教授

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-16 16:24

可我怎覺得你應該其實不大,大概20多歲而已吧?!?

36的老光棍?真不像耶  发表于 2013-4-23 15:38
于是我也以为他是25左右  发表于 2013-4-16 20:52
我是24岁第12周年而已  发表于 2013-4-16 18:58

助理教授

哈哈哈我也想看鬼仔的样子

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

Hannah_Cocacola 发表于 2013-4-16 14:28
可我怎覺得你應該其實不大,大概20多歲而已吧?!?

哈哈,我是24岁第12周年
精灵眼美瞳网

科学家

资深院士

鬼仔咬一口 发表于 2013-4-16 14:28
切,你po漏点的我马上跟着po

你真好意思让一女生PO露点照你才PO!!!!

科学家

最佳新人常驻居民

lz应该要先po自己照片才对吗~~~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-4-16 14:29
你真好意思让一女生PO露点照你才PO!!!!

鬼仔一向是赖皮,无耻,下流,**的象征
没有不好意思做的事呢
精灵眼美瞳网