北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 鑫宝在纽约

【在线等回答】

博士后

yuey1102 发表于 2013-4-28 20:46
别提了,我寄过一次华人的,都放弃了要~1个月啊,没消息,网上的tracking就显示离开美国去往中国。。。 ...

还有毕业回国的海运。。。。尼玛就是悲剧中的悲剧。。。遇到命不好清关一清就是三个多月。。。我一朋友一月底寄走的。。到现在还在清关!哎 真心觉得。。还是人肉携带最靠谱。。

副教授

yuey1102 发表于 2013-4-28 20:44
直接抱到邮局,箱子装好封好,然后都在箱子上写地址电话~保险点~~去邮局还要添地址什么的,然后会有一 ...

我刚来美国的时候,国内好友过生日,我就跑邮局寄了一次国际包裹,结果……就没有结果了,三年了,我朋友都没有收到她的生日礼物。。。

副教授

Ms_Hao 发表于 2013-4-28 20:49
还有毕业回国的海运。。。。尼玛就是悲剧中的悲剧。。。遇到命不好清关一清就是三个多月。。。我一朋友一 ...

是啊,关键是木有人回去不是。。。这边倒是有人肉带回国的,但貌似也很贵

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-28 20:47
我在纽约,用的哪家华人快递还好,两周就到了,关键是这个朋友为省了一点儿邮费,折腾死我了。。快递代收 ...

。。。这个。。加了税还是比国内便宜的呢。。。实在不行就找人人肉吧。。。这个出点跑路费毛线的!

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-28 20:50
是啊,关键是木有人回去不是。。。这边倒是有人肉带回国的,但貌似也很贵
...

。。只能说。。悲剧了 冒个险吧。。

副教授

Ms_Hao 发表于 2013-4-28 20:52
。。只能说。。悲剧了 冒个险吧。。

算了,我还是说服她用华人快递吧!!

博士后

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-28 20:53
算了,我还是说服她用华人快递吧!!

哈哈 加油加油!折腾太麻烦了。。

副教授

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-28 20:49
我刚来美国的时候,国内好友过生日,我就跑邮局寄了一次国际包裹,结果……就没有结果了,三年了,我朋友 ...

好可怜。。。说明我这还算靠谱的,我这儿邮局的大姐都认识我了~我一去,看见不是paypal lable的就问我是不是寄到中国。。。

副教授

yuey1102 发表于 2013-4-28 20:54
好可怜。。。说明我这还算靠谱的,我这儿邮局的大姐都认识我了~我一去,看见不是paypal lable的就问我是 ...

哈哈,邮局大红人儿……

副教授

Ms_Hao 发表于 2013-4-28 20:54
哈哈 加油加油!折腾太麻烦了。。

我这人最不爱折腾,麻烦……特别怕麻烦……

副教授

Ms_Hao 发表于 2013-4-28 20:49
还有毕业回国的海运。。。。尼玛就是悲剧中的悲剧。。。遇到命不好清关一清就是三个多月。。。我一朋友一 ...

我朋友有专门搞中美物流的,已经放话说给我搞个小集装箱~还帮我搞海关~哈哈~也不知道得多少钱,这样的要是都一个地儿多点儿人一起拼,估计能挺合适~

副教授

鑫宝在纽约 发表于 2013-4-28 20:55
哈哈,邮局大红人儿……

主要是我们这儿地儿小,邮局就那么两个人

博士后

yuey1102 发表于 2013-4-28 20:57
我朋友有专门搞中美物流的,已经放话说给我搞个小集装箱~还帮我搞海关~哈哈~也不知道得多少钱,这样的 ...

。。。默默滴问一句。。。带车不。。。哈哈

副教授

Ms_Hao 发表于 2013-4-28 20:58
。。。默默滴问一句。。。带车不。。。哈哈

新车才能带,而且各种讲究特别多,什么小三c什么按排量收税~还得是国内没有的车型或者配置,清关太麻烦。。。没有门路的白扯

博士后

yuey1102 发表于 2013-4-28 20:59
新车才能带,而且各种讲究特别多,什么小三c什么按排量收税~还得是国内没有的车型或者配置,清关太麻烦 ...

是呀 下午看到论坛里有个妹纸带车。。突然就想到这个问题了。。想带车回去。。

好吧。。。我也点评你,防止高楼叠起,呵呵~~早点睡哈  发表于 2013-4-28 22:43