北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新进展。真心建议大家遇到事特多买家的还是别卖了

高中生

o123来了 发表于 2013-6-3 10:50
首先呢,你说我有威胁你请拿出合理的证据来。给你发信息一直不回而且你有上线,是我说找了管理员你不回的话 ...

买家出现了,但是你买东西的时候用的不是这个号,现在为什么临时新注册一个马甲帐号来回复我呢?

高中生

e

高中生

o123来了 发表于 2013-6-3 10:50
首先呢,你说我有威胁你请拿出合理的证据来。给你发信息一直不回而且你有上线,是我说找了管理员你不回的话 ...

你一直说钱已经打了我才告诉你过期,请不要误导大家,你钱没有打给我,你是打给了帮你带东西的mm,跟我无关,我在你下单之前告知你东西有问题我不能卖,又在发货之前拍了图片发给你,并且你回复了。我作为一个卖闲置的卖家已经把我能想到的都做到了。至于解决方法,东西不满意就只能退货,从头到尾是你的问题我没做错,所以退货运费确实应该你出。你先要求我退你5块钱,又要求我跟你平摊运费,最后又要扣我6刀的东西,没一个要求是合理的,你提这么多要求,哪里有一点'那我认了没办法手机不争气'的意思

高中生

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-6-3 11:00
这种磨磨唧唧的国内买家还是少招惹吧,真以为论坛卖东西的妹纸都是做慈善的呢 ...

确实惹不起

副教授

国内的MM怎么想到到这里买东西了,真会淘!

博士

真是什么人都有呀

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

默默默出闲置 发表于 2013-6-3 05:58
我现在真是巴不得她赶紧投诉呢,反正我占理,赶紧处理完把她qq拉黑就踏实了,天天凌晨给我发一堆qq消息, ...

已经很捡到便宜了还这样- -实在是。。。哎 这些小样国内tb卖的都各种贵啊~
反正lz你也别退她钱~等着她来论坛就好了= =

大学生

真是什么人都有。。我还碰到过卖家我加了钱包邮寄出了还问我追讨邮费的。。

副系主任

最佳新人常驻居民

同情LZ

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

太过分了啊 恶心的女人

博士后

默默默出闲置 发表于 2013-6-3 04:13
啊。。。那也太恶心了吧。。。摸摸头

到现在还没发给我。。。说忙。。钱和货都在她手里 我还又给她5刀当邮费。。

副系主任

握爪 好同情楼主  我也遇到过这样的极品买家 明明都很低的价格出的闲置 还总以为别人占她便宜
  哎~  当做是积攒人品了吧

副系主任

默默默出闲置 发表于 2013-6-3 06:15
啊〜抱住教我用paypal的好心买家mm亲一大口(≧∇≦)

啊哈哈。沒事吶〜

副系主任

默默默出闲置 发表于 2013-6-3 06:05
她好几天前就骗我说已经找了管理员要我退她5块钱,其实到现在论坛也没信呢,只是每天凌晨发qq骚扰我,我 ...

我覺得這事不用管了啦。她要麼退回來要麼就這樣收著。
我都忘記在你這兒買什麼了。。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-3 11:39
已经很捡到便宜了还这样- -实在是。。。哎 这些小样国内tb卖的都各种贵啊~
反正lz你也别退她钱~等着她来 ...

她在前一页用小号回复了= =那说的是人话吗